Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Как есть свиные ребрышки-гриль?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в свете дискуссий о хороших манерах

а как вы едите свиные ребрышки-гриль?

09.11.2020 14:33:10,

200 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
Когда ели, то все рёбра ели руками 10.11.2020 04:40:12, KengaLu
Шрайбикус
руками,конечно. Нарезаю вдоль косточки, макаю в соус и ....эх... Можно,конечно,косточку фольгой обернуть,но это не мой случай.
10.11.2020 00:27:40, Шрайбикус
Perry
Если честно, ни разу не ела.
А хочется.
09.11.2020 22:27:38, Perry
Пока мяса много - держу на вилке и обгрызаю один край. Потом этот край заворачиваю в салфетку, снимаю с вилки и ем, держа в руках часть, обёрнутую салфеткой.
09.11.2020 22:17:47, starka
ШаНуар
Я их не ем. Но вообще их едят ножом и вилкой. 09.11.2020 20:33:12, ШаНуар
Dinania
с удовольствием :-) 09.11.2020 18:42:46, Dinania
Если и едим, то на свежем воздухе, где всем плевать на хорошие манеры, да и темно обычно
09.11.2020 18:25:44, hanhi
Очень красиво выглядит.
Свинину не едим, а бараньи ребрышки, приготовленные на мангале, - руками.
09.11.2020 18:15:17, хъ
Готовим и едим, но редко.
09.11.2020 17:05:29, Ольга*
вот как их готовят и едят профессионалы. Как можно от этого не приходить в восторг? Где тут место ножу и вилке?

[ссылка-1]
09.11.2020 16:54:27, мнение
в вашем видео всё идеально! мастер-класс и просто КЛАСС!
09.11.2020 17:01:50, Lisbet (+/-)
А мне показалось у них как-то суховато вышло. 09.11.2020 18:45:35, douceur
я ем только рыбу 09.11.2020 16:45:09, Gulchatai
KengaLu
Ни в коем случае ни в укор и ни разу не имея в виду наезд, но рассмешили. :) захотелось тоже в ответ написать что то типа «я пью воду» :) классика виртуального общения :) 10.11.2020 04:43:38, KengaLu
Смешно, что я не ем мясо, ок, давайте посмеемся)))
10.11.2020 09:19:51, Gulchatai
ваше мнение очень ценно в данной ветке )
09.11.2020 17:32:31, мнение
чем? )
09.11.2020 16:45:48, Lisbet (+/-)
специальным ножом и вилкой, или обычным ножом и вилкой.
Только так и никак иначе.
09.11.2020 16:48:05, Gulchatai
и дома?
09.11.2020 16:54:10, Lisbet (+/-)
Да, ну не руками же в тарелке возиться... 09.11.2020 16:55:52, Gulchatai
я две вилки имела в виду )))
09.11.2020 17:04:52, Lisbet (+/-)
Нельсон Мандела
Жареного карасика размером с ладонь я отказываюсь есть вилками))

Про вяленую камбалу вообще молчу))
09.11.2020 18:56:47, Нельсон Мандела
а разлом из толстолобика, а прочие вяленые корюшки и тараньки, вобла наконец. да и даже горбушу горячего копчения вилкой не наковыряешь, тем более что это отдельное удовольствие - руками отделять кожу с жирком и мясо от костей
09.11.2020 19:29:06, ALora
Нельсон Мандела
Ага))

Я ещё очень камбалку с икрой вяленую уважаю, мммм))
09.11.2020 19:31:49, Нельсон Мандела
Не едим.
09.11.2020 16:29:35, Акцент
Не ем свинину и не ем ребра никакие. Вырезку и филе. 09.11.2020 16:07:09, Без. Ника
казакова
Красота какая, похоже с медовой корочкой. Что-то вепрева колена захотелось.
09.11.2020 16:05:03, казакова
VarNa
Вообще их обычно подают так, чтобы часть ребра (кость) торчала. Поэтому разрезаю на отдельные ребра, которые беру рукой.
Но беру такое только в пивных ресторанах, а мне кажется, что пивной ресторан и этикет - это разные части глобуса :)
09.11.2020 15:45:43, VarNa
на приемах такое не подают, так что руками, конечно. И так, чтобы пара литровых кружек пива стояла рядом...
09.11.2020 15:43:41, мнение
Равнодушна к ребрышкам-гриль, я их обожаю в тушеном виде, когда кости не надо обгладывать, они сами вываливаются.
А на огне делаю крупные жирные куски свинной шейки. Ем руками, жирные руки вытираю помидорами и хлебом. Каждому блюду свой антураж
09.11.2020 15:41:35, Лось-Анджелес
тушить я люблю говяжьи ребрышки
09.11.2020 15:46:53, Lisbet (+/-)
если рёбрышки правильно приготовить, то они и в варианте гриль мягкие и сами от костей отходят. но готовятся долго, а не по принципу кинул на мангал и всё.
09.11.2020 15:46:42, douceur
жираф Анатолий
Не ем, предпочитаю грудинку. 09.11.2020 15:29:01, жираф Анатолий
Natalya d'*
Я их не ем. Они с ЗОЖ не сочетаются. И мне невкусно. 09.11.2020 15:25:10, Natalya d'*
с ЗОЖ сочетается все. Как можно из-за ЗОЖа лишать себя такой вкуснятины?
09.11.2020 15:44:29, мнение
Birke
+100 всегда недоумевала, как это можно есть вообще( 09.11.2020 15:33:00, Birke
Хомяк Абрикосовый
Вкууууусно! :-)
09.11.2020 15:39:37, Хомяк Абрикосовый
жираф Анатолий
Я тоже люблю свинину, а йогурт и творог не люблю, но приходится. 09.11.2020 15:42:28, жираф Анатолий
Birke
Творог уже разлюбили ? Вы же писали, что обожаете творог) 09.11.2020 16:04:00, Birke
жираф Анатолий
К зиме на мясо потянуло. Творог ближе к весне, переела слегка. 09.11.2020 16:38:01, жираф Анатолий
Natalya d'*
Ну, в детстве я ела "что дают". Поэтому вкус их знаю. Гадость, да. 09.11.2020 15:37:37, Natalya d'*
а недоумеваю как можно семена чиа с йогуртом есть :))
09.11.2020 15:34:26, douceur
да! )))
09.11.2020 15:37:00, Lisbet (+/-)
Birke
Ложечкой 09.11.2020 15:36:02, Birke
а рёбра вилочкой.
09.11.2020 15:38:36, douceur
Здрассьте!))) Через день ем)) 09.11.2020 15:35:27, гундина
ЗОЖ как известно пи..еж
09.11.2020 15:25:58, Оля-Йоля ??
Natalya d'*
Кому известно? 09.11.2020 15:30:13, Natalya d'*
Всей стране
09.11.2020 15:32:32, Оля-Йоля ??
до Франции-то вести еще не дошли
09.11.2020 16:12:40, ALora
провинцияяя...
09.11.2020 16:42:24, мнение
Natalya d'*
"глушь", если придерживаться известного анекдота 09.11.2020 17:15:08, Natalya d'*
Natalya d'*
Когда дойдут, люди станут жить в среднем на 10 лет меньше? Сейчас средняя продолжительность жизни во Франции 82 года, в России 72. 09.11.2020 16:29:42, Natalya d'*
да нет. я не думаю, что продолжительность жизни обусловлена такими вещами, как ребрышки
09.11.2020 17:00:45, ALora
И ты думаешь тут все поголовно едят свиные ребрышки? :)
Тогда точно надо брать пример с Франции, где жареное мясо это одна из основ кухни, как и жутко сладкая булка и выпечка. Ну и сыры, которые французы поедают на завтрак :)
09.11.2020 16:35:41, Оля-Йоля ??
Natalya d'*
Я вообще не думаю на тему того что едят другие. 09.11.2020 16:38:36, Natalya d'*
Natalya d'*
Хорошо что я в другой стране живу :) 09.11.2020 15:36:48, Natalya d'*
ну в вашей это блюдо тоже нормально :)
09.11.2020 15:41:04, Оля-Йоля ??
Natalya d'*
Так у нас нет никаких "известно всей стране", каждый сам для себя решает чем и как питаться. 09.11.2020 15:43:23, Natalya d'*
а откуда вообще идея что свиные рёбра с ЗОЖ не сочетаются? на сколько я в курсе диетологи давно уже передумали клеймить позором всё на свете, содержащее животный жир. Так-то и лежание на диване с просмотром сериалов тоже не ЗОЖ ни разу.
09.11.2020 16:07:22, douceur
жираф Анатолий
У нас тут тоже каждый решает, что ему есть. 09.11.2020 16:02:55, жираф Анатолий
Шнуру, вестимо. 09.11.2020 15:31:14, Рокотова
смотря где.
в ресторане я все преспокойно ем с помощью ножа и вилки, мне не составляет труда разделать что угодно. если речь идёт о жарке на мангале на природе или дома на кухне, то возможно рукой что-то и возьму рукой, но не факт. да и вообще я не фанат еды без приборов, мне не приятно.
ну и повторю то, что уже написала ниже - всякие крылья, рёбра и прочую колупню, которую не пойми как есть, там, где стоит вопрос о хороших манерах, обычно и не подают. Подать крылья или рёбра к столу, где дамы в вечерних платьях а мужчины ну пусть не в смокингах, но хотя бы в костюмах, уже само по себе нелепо.
09.11.2020 15:20:55, douceur
а устриц или хлеб хотя бы тоже с ножом и вилкой?
09.11.2020 16:14:03, ALora
К устрицам идёт специальная маленькая вилочка, [ссылка-1] и ложечка для соуса. Хлеб да, рукой. 09.11.2020 17:52:31, douceur
а во Франции в ресторане меня учили брать раковину рукой и с нее брать ртом устрицу или стряхивать ее в рот. и без всякого соуса. впрочем устрицы мне в любом случае не понравились
09.11.2020 18:37:09, ALora
Может потому и не понравились:) к ним обычно в этой самой Франции идёт лимон и такая маленькая плошечка с соусом миньонет, с ним мне больше нравится чем просто с лимоном, ну и шабли конечно.
09.11.2020 18:44:25, douceur
а, точно, надо было кажется выжать лимон на устрицу. вилка мне бы не помогла, мне сама фактура устрицы бее - холодная, склизкая
09.11.2020 19:00:26, ALora
Мне первый раз тоже не очень понравилось, а потом отлично 09.11.2020 19:46:24, douceur
Согласна 09.11.2020 15:30:48, гундина
В Новой Англии могут подать крабовые клешни и кукурузу в початках 09.11.2020 15:30:09, lkoltakova
Отлично подходят ребра и крылья к женщинам в футболках и спортивных штанах. Ну и не на сухую конечно. 09.11.2020 15:29:51, Рокотова
Natalya d'*
А вы в ресторане способны такое заказать? При том что в меню полно другой еды? 09.11.2020 15:26:04, Natalya d'*
да, я иногда заказываю бараньи ребрышки или баранью корейку (там тоже длинное ребро будет).
09.11.2020 15:56:19, Hel
конечно. Особенно если ресторан пивной... Только рулька может сравниться с ними.
09.11.2020 15:45:45, мнение
рульку я в одно лицо не осилю (
09.11.2020 15:47:44, Lisbet (+/-)
а что делать одной в таком месте?
09.11.2020 15:56:32, мнение
в каком? рулька в холодное время даже в любом Лидо есть, куда можно на бегу заскочить перекусить
09.11.2020 16:00:59, Lisbet (+/-)
Багирра! Всё ещё не признаетесь?)) 09.11.2020 16:03:56, гундина
а, вон что у вас в голове... тоже сочувствую )
09.11.2020 16:05:06, Lisbet (+/-)
Сомневаюсь, что в Москве есть Лидо, особенно по принципу "заскочить на бегу", а вот в Прибалтике есть, да. И в Риге, и вроде даже в Таллинне. 09.11.2020 16:12:33, гундина
сомневайтесь дальше. я вам еще идей подкину )) - про Прагу ;)
09.11.2020 16:13:43, Lisbet (+/-)
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
09.11.2020 16:50:33, гундина
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
09.11.2020 16:53:32, Lisbet (+/-)
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
09.11.2020 17:05:36, гундина
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
09.11.2020 17:08:12, Lisbet (+/-)
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
09.11.2020 17:14:34, гундина
вы за мной прямо как ниточка за иголочкой. или как голубица за своим птенцом ) спасибо за трогательную заботу! на сегодня патоки предостаточно...
09.11.2020 17:17:01, Lisbet (+/-)
Нет уж, позаботитесь вы о себе сами. А что так? Устали, дорогая? Так в следующий раз подумайте, прежде чем других цеплять. 09.11.2020 17:28:51, гундина
ну надо же как я вас зацепила - и чем? - свиными ребрышками... уже и дорогой вам стала в этой теме? ))) и манеры мне норовите шлифовать? вот это я понимаю - живость ума....
09.11.2020 17:34:51, Lisbet (+/-)
Всё-то вы в одиночку ходите, сочувствую ещё раз. 09.11.2020 15:55:35, гундина
уже не знаете чем еще меня задеть?
09.11.2020 15:56:51, Lisbet (+/-)
Да что ж вы всё время задеваетесь? Я беседую с вами, пытаюсь понять. 09.11.2020 15:59:43, гундина
понять чему еще можете посочувствовать? ))) утешу: каждого есть за что пожалеть...
09.11.2020 16:03:28, Lisbet (+/-)
Жалеть и сочувствовать - разные вещи. 09.11.2020 16:13:07, гундина
так же как кости и ребрышки )))
09.11.2020 16:15:56, Lisbet (+/-)
если я иду куда-то, где это главное фирменное блюдо - конечно закажу, но такое обычно не в ресторанах, а в пабах всяких и прочих забегаловках. но я способна не напрягаясь разделать эти ребра ножом и вилкой и не ставлю перед собой цели обглодать всё до последнего кусочка, чай нее голодаем.
09.11.2020 15:30:02, douceur
погрызть кости - отдельное удовольствие
09.11.2020 15:46:30, мнение
есть специальные BBQ-ретораны
09.11.2020 15:28:10, Lisbet (+/-)
Очень редко. Ну и на даче. Ессно, руками и обгладываю кости, а пальцы облизываю.
09.11.2020 15:07:02, Оля-Йоля ??
но правда ведь это очень вкусно?
09.11.2020 15:07:58, Lisbet (+/-)
Пальцы облизывать? 09.11.2020 15:08:40, гундина
в том числе, а что?
09.11.2020 15:16:07, Оля-Йоля ??
от вас это уже сексуально начинает звучать )))
09.11.2020 15:09:26, Lisbet (+/-)
Держите себя в руках 09.11.2020 15:10:08, гундина
мне главное от вас подальше сейчас держаться )))
09.11.2020 15:11:06, Lisbet (+/-)
Чего опасаетесь? 09.11.2020 15:13:20, гундина
вы в теме вам неприятной очень активны...
09.11.2020 15:15:39, Lisbet (+/-)
Неприятной? С чего вы взяли? 09.11.2020 15:20:04, гундина
очень
я аж слюной сейчас захлебнулась, представив
09.11.2020 15:08:38, Оля-Йоля ??
:-)
09.11.2020 15:09:40, Lisbet (+/-)
Никак 09.11.2020 15:06:22, ПчЁлКа™®
Rujik
Никак, не ем свинину.
09.11.2020 15:06:02, Rujik
никак))
09.11.2020 15:03:28, ТочкаNET
Руками, как и куриные крылья на гриле. Очень люблю и часто жарим на мангале. 09.11.2020 14:58:12, Рокотова
эххх... лето прошло (((
09.11.2020 14:59:36, Lisbet (+/-)
всё это спокойно исполняется на решётке в режиме гриль в духовке.
09.11.2020 15:40:25, douceur
Мы и зимой жарим, мангал во дворе. И рыбу коптим и грудинку. 09.11.2020 15:03:57, Рокотова
Я не помню, когда их последний раз ела. Я больше люблю мясо без костей.
09.11.2020 14:55:02, Йоко
мясо на кости - самое нежное и вкусное
09.11.2020 15:42:35, мнение
я тоже мясо предпочитаю. но ребрышки - не еда, а баловство ) я их ела в сентабре, очень хочу повторить
09.11.2020 14:56:55, Lisbet (+/-)
УникаЛьнаЯ
не ем их.
09.11.2020 14:54:58, УникаЛьнаЯ
много потеряли )
09.11.2020 14:55:43, Lisbet (+/-)
УникаЛьнаЯ
Почему потеряла? Пробовала, не люблю.
09.11.2020 15:11:07, УникаЛьнаЯ
ну, дело вкуса. я вот морских гадов не переношу.
09.11.2020 15:12:19, Lisbet (+/-)
Руками, а кости в кувшин бросаю)
09.11.2020 14:52:24, FossA
вот вы - понимаете! )
09.11.2020 14:53:29, Lisbet (+/-)
Нельсон Мандела
Совести у вас нет, вот что я вам скажу за этикет))) Как можно так искушать в обеденное время?))

Про манеры вспомнилась байка по Гагарина, Елизавету 2 и лимон в чае)))
09.11.2020 14:52:14, Нельсон Мандела
Гундина наверняка ее не знает (((
09.11.2020 14:53:10, Lisbet (+/-)
Она очень поучительна на ваш взгляд?))
Что позволено Юпитеру (Гагарину), не позаолено быку.
09.11.2020 14:57:42, гундина
Нельсон Мандела
Очень поучительна! Стань Гагариным и ешь чем хочешь))
09.11.2020 14:59:01, Нельсон Мандела
а все остальные - быки?
09.11.2020 15:00:32, Lisbet (+/-)
Нельсон Мандела
Кто остальные?))

Мне вот Елизавету жалко в этом смысле: ей-то, хоть она и королева, но ребра руками есть не моги даже дома в кругу семьи))
09.11.2020 15:10:55, Нельсон Мандела
Ну вообще странно думать, что всем удобно есть руками, чавкать, облизывать пальцы и тарелки. Многим это не удобно, не комфортно, даже наедине с собой. 09.11.2020 15:19:09, гундина
надо же так себя не любить...
09.11.2020 17:33:56, мнение
в приличных местах подают емкости для обмывания рук, дольки лимона и салфетки мокрые руки вытирать
про чавканье и облизывание пальцев и тарелок - это уже ваши предположения не по теме
09.11.2020 15:21:53, Lisbet (+/-)
Ну вы-то, конечно, исключительно в приличных местах свиные рёбра едите? 09.11.2020 15:28:05, гундина
я ребрышки ем )
09.11.2020 15:31:00, Lisbet (+/-)
Суть от этого не меняется. Вы можете это хоть фуагрой назвать, свиные рёбра свиными рёбрами быть не перестанут. 09.11.2020 15:37:35, гундина
Нельсон Мандела
Дискуссия плавно подходит к стадии "а некоторые и мышей едят"(с)))
09.11.2020 15:20:23, Нельсон Мандела
мне и гундину жалко )))
09.11.2020 15:13:02, Lisbet (+/-)
и мне
09.11.2020 17:34:33, мнение
Я плотно засела в вашей голове, сочувствую 09.11.2020 15:22:29, гундина
милое какое хамство...
09.11.2020 15:29:53, Lisbet (+/-)
В чём хамство? 09.11.2020 15:34:24, гундина
я уже выкинула вас из своей головы, так что не могу взять в толк зачем вы мне пишете )))
09.11.2020 15:38:16, Lisbet (+/-)
Долго выкидывали, раз пять мой ник туда-сюда склоняли))) 09.11.2020 15:42:13, гундина
да ужас просто, как я смею? )))
09.11.2020 15:45:43, Lisbet (+/-)
Ну, в общем, да. Для человека, ревностно следящего за переходом на личности, это странно. 09.11.2020 15:49:07, гундина
я еще и руками ем )))
09.11.2020 15:50:19, Lisbet (+/-)
Я поняла уже)) 09.11.2020 15:52:51, гундина
Нельсон Мандела
То, что человек знает этикет, ещё не значит, что он ему всегда следует))

Я во вчерашней теме вообще чувствовала себя, как Джулия Робертс в фильме Красотка перед вилкой для омаров)) Но много чего полезного почерпнула))
09.11.2020 15:16:40, Нельсон Мандела
да она так настойчиво тему костей развивает, что непонятно что думать уже...
09.11.2020 15:19:17, Lisbet (+/-)
Нельсон Мандела
Это может быть личное неприятие. У меня муж такой же, терпеть не может когда при нем кости грызут и сам их не ест))

Так и мучается со мной, бедняга))
09.11.2020 15:21:52, Нельсон Мандела
так мучаетесь вы, спасибо хоть причину объяснили. впору мне вам посочувствовать - без хамских намеков на голову...
09.11.2020 15:29:37, Lisbet (+/-)
Нельсон Мандела
Не поняла ничего из вашего комментария)

Даже свой перечитала, на предмет поиска хамства))

Личное неприятие не имеется ввиду неприятие вас, а неприятие костей и мяса с костями, ну вот просто не понимает человек, как можно кости грызть, это никак не характеризует ни вас, ни его ни в хорошую ни в плохую сторону)
09.11.2020 15:33:14, Нельсон Мандела
ой, простите, пожалуйста! СОРРИ. перед этим отвечала гундине, не туда запостила.
09.11.2020 15:40:06, Lisbet (+/-)
Нельсон Мандела
А, а я уж подумала, что опять я где-то перегнула палку))
09.11.2020 15:45:07, Нельсон Мандела
муж-то зубом при этом не цыкает? )
09.11.2020 15:49:02, Lisbet (+/-)
Нельсон Мандела
поначалу цыкал, потом смирился, даже покупает мне ребра, чтобы я их лично себе приготовила))

Еще он грибы не есть, морских гадов никаких не ест, рыбу ест только жаренную и без костей, зато я это все ем))

Но я тушеную капусту не ем, а он ест, готовлю только ему))
09.11.2020 15:54:33, Нельсон Мандела
умеете вы мир в семье поддерживать, уважаю! )
09.11.2020 15:58:06, Lisbet (+/-)
ей объяснить тут должны?
09.11.2020 15:35:04, Оля-Йоля ??
Нельсон Мандела
Что объяснить должны?))
09.11.2020 15:38:31, Нельсон Мандела
что свиные ребрышки - это "кости свиньи" мне гундина объясняет )))
09.11.2020 15:42:09, Lisbet (+/-)
А это не кости?)) 09.11.2020 15:50:00, гундина
что?
09.11.2020 15:53:01, Lisbet (+/-)
РебрЫШКИ 09.11.2020 15:57:04, гундина
"ну вот просто не понимает человек, как можно кости грызть" - ваша цитата
09.11.2020 15:41:38, Оля-Йоля ??
Нельсон Мандела
а тут вообще никто никому ничего не должен объяснять, просто трындим каждый о своем.

И вообще, ребра надо не обсуждать, а есть)) Если б не гадская погода, я бы сейчас за ребрами бы сходила, а так, эх, токмо слюной давиться и остается))
09.11.2020 15:47:22, Нельсон Мандела
закажите их в ресторане с доставкой
09.11.2020 15:51:00, Оля-Йоля ??
Нельсон Мандела
Как раз эту мысль всесторонне обдумываю))
09.11.2020 15:55:57, Нельсон Мандела
там и вы не Елизавета )))
09.11.2020 14:58:25, Lisbet (+/-)
Я и не претендую)) 09.11.2020 14:59:06, гундина
С удовольствием))))
09.11.2020 14:46:09, рица
ножом-вилкой или... о ужас! руками
09.11.2020 14:50:45, Lisbet (+/-)
Руками.
09.11.2020 15:17:58, рица
Вилкой и ножом прекрасно они едятся. Особенно мне нравятся на барбекю ребрышко с куском стейка - стейк на кости, вот там любителям поесть руками сложно будет)) 09.11.2020 14:46:04, гундина
любителям - сложно. А профессионалам - легко.
09.11.2020 15:58:11, мнение
про стейки пожалуйста в другую тему!
09.11.2020 14:47:18, Lisbet (+/-)
Они на рёбрышке)) 09.11.2020 14:48:25, гундина
несчастном одиноком. ну, грустное же зрелище...
09.11.2020 14:49:55, Lisbet (+/-)
Хомяк Абрикосовый
Так это... в зависимости от компании :-)
09.11.2020 14:42:18, Хомяк Абрикосовый
меня светские тонкости интересуют )
09.11.2020 14:44:47, Lisbet (+/-)
Хомяк Абрикосовый
Говорю же - в зависимости от компании :-) если это типа корпоративное барбекю с начальством и xз-еще-кем - тогда вилкой и ножом.
Если семейный праздник - то, скорее всего, тоже вилкой с ножом, но могу и догрызть остатки с косточки.
А если компания старыx друзей - тогда уж как придется :-))) А если еще и вилки с собой "на костер" не приxватили...
09.11.2020 14:53:08, Хомяк Абрикосовый
Как хрюша. Руками и зубами.
09.11.2020 14:42:08, Анна подмосковье
РРРвать? )
09.11.2020 14:44:03, Lisbet (+/-)
Нельсон Мандела
Даа))
09.11.2020 14:37:13, Нельсон Мандела
Нельсон Мандела
Вот я дура, так слюной подавилась, что не заметила слова "как" в вопросе)))

режу на отдельные ребра и ем руками, да-да, я знаю, что надо ножом и вилкой, но я в настолько высоких обЧествах ребра не ем, чтобы так заморачиваться)))
09.11.2020 14:46:15, Нельсон Мандела
ножом и вилкой обскребывать самое вкусное?! "господа, вы звери!" )))
09.11.2020 14:48:19, Lisbet (+/-)
Не, зубами о кости скрести)) 09.11.2020 14:50:18, гундина
а где там кости?
09.11.2020 14:51:43, Lisbet (+/-)
А рёбра - не кости? Не знала))) 09.11.2020 15:00:14, гундина
ребра - у коровы
09.11.2020 15:01:24, Lisbet (+/-)
А свиньи что? 09.11.2020 15:05:19, гундина
у них ребрышки, то есть косточки
09.11.2020 15:05:58, Lisbet (+/-)
Зубиками по косточкам скрести, значит... 09.11.2020 15:08:03, гундина
сссккккрррр.... )))
09.11.2020 15:10:03, Lisbet (+/-)
Руками их тоже можно. 09.11.2020 14:47:59, гундина
Шиповник (экс-Василиса)
Даже не пробовали никогда. 09.11.2020 14:34:13, Шиповник (экс-Василиса)
это очень! вкусно!!! )
09.11.2020 14:38:23, Lisbet (+/-)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!