Раздел: -- посиделки (Книга Год без покупок)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы умеете жить без покупок?

Навеяло чтением книжки "Год без покупок", которую я спонтанно купила и начала читать (повелась, конечно же, на контекстную рекламу и скидку).
Суть у нее в том, чтобы не тратить деньги на ненужное барахло. Автор год ничего себе не покупала, кроме реально необходимых вещей.

Я вот не знаю, смогу ли выдержать эксперимент до НГ и ничего не покупать, кроме нужного. Наверное, жизнь без покупок очень тосклива.
06.11.2020 14:28:15,

405 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Могу. Даже и не знаю зачем ненужное-то покупать? Если что, это ненужное обычно дарят зачем-то)) Я давно покупаю только еду, необходимую одежду и обувь. Что ещё? Книги иногда. Что-то из гаджетов или бытовой техники, если что-то выходит из строя и не подлежит ремонту.
Сама в качестве подарков люблю дарит то, что можно съесть или выпить. Или деньгами.
09.11.2020 00:53:12, Мнение
ШаНуар
Какое-то время вполне. Два месяца вообще не срок для меня. Бывало и год. Но потом срываеш