Раздел: Серьезный вопрос (Цикл от ВВС про лучшие кухни на канале Кухня ТВ)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Antre

Не про еду

Люблю канал Кухня ТВ, там есть цикл от ВВС про лучшие кухни. Один из них - кухня с Рейчел Ку.
Девушка переехала в Париж и в собственной малипуууусенькой квартире открыла ресторан! На один столик!!! И к ней очереди с записью и собственный цикл на именитом канале.

Готовит она на мизерной кухне, практически крутясь вокруг оси, места нет совсем. Холодильник вмещает продукты только на один раз, хранение кух. техники организовано супер грамотно, ни один сантиметр площади не пропадает зря. Посуда, кастрюльки самые обычные, иногда и с облупленной эмалью.
Блюда интересные и можно повторить самому.

Но вопрос про другое, мне стало интересно, а позволили бы у нас открыть нечно подобное? Ведь пожарники и СЭС замордовали ещё на стадии оформления доков, уже не говоря про канал и прочее.
04.11.2020 09:59:46,

200 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УникаЛьнаЯ
Не должны позволить, конечно. Разве что это суть не ресторан, а декорация и еда "для своих" (ну вот чисто для ютуб канала, например). 04.11.2020 20:57:47, УникаЛьнаЯ
Во Франции инстанций и бумаг будет ещё больше. А уж какие налоги! Мало не покажется... 04.11.2020 19:50:40, Мнение
Antre
Тем более интересно, как удалось. 04.11.2020 20:36:43, Antre
Oazis
Есть сеть "Сосед готовит". Без столиков, просто можно заказать чей-то борщ и чьи-то сырники. Пользуется спросом у холостяков и т.п. 04.11.2020 17:36:21, Oazis
Antre
У нас сейчас доставка обедов активизировалась, удобно, большое меню. 04.11.2020 17:52:01, Antre
Не знаю, как у французов, у немцев не принято приглашать гостей домой, если нет достаточно места их принять. На регулярной основе :), не пару раз в году. Считается, что это мешает другим соседям, а с