Люблю канал Кухня ТВ, там есть цикл от ВВС про лучшие кухни. Один из них - кухня с Рейчел Ку.
Девушка переехала в Париж и в собственной малипуууусенькой квартире открыла ресторан! На один столик!!! И к ней очереди с записью и собственный цикл на именитом канале.
Готовит она на мизерной кухне, практически крутясь вокруг оси, места нет совсем. Холодильник вмещает продукты только на один раз, хранение кух. техники организовано супер грамотно, ни один сантиметр площади не пропадает зря. Посуда, кастрюльки самые обычные, иногда и с облупленной эмалью.
Блюда интересные и можно повторить самому.
Но вопрос про другое, мне стало интересно, а позволили бы у нас открыть нечно подобное? Ведь пожарники и СЭС замордовали ещё на стадии оформления доков, уже не говоря про канал и прочее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Цикл от ВВС про лучшие кухни на канале Кухня ТВ)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во Франции инстанций и бумаг будет ещё больше. А уж какие налоги! Мало не покажется...
04.11.2020 19:50:40, Мнение

Не знаю, как у французов, у немцев не принято приглашать гостей домой, если нет достаточно места их принять. На регулярной основе :), не пару раз в году. Считается, что это мешает другим соседям, а с