Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное, не лучшая тема для утра понеде
Наверное, не лучшая тема для утра понедельника, но все-таки... Зеркало отразило мне сегодня синяки на теле, друг постарался. Ничего особо криминального, дело в том, что он иногда кусается, когда заводится. Вобщем, чего-то меня это сегодня взбесило. Да и сам он испугался, когда увидел. Хотя уже привычно испугался:(( И подумала я, что это как-то ненормально, когда взрослый человек кусается. Пусть небольно, но все равно надо что-то с этим делать. Или не надо?
22.04.2002 10:35:24, Банни
26 комментариев
Завииидуююю,не помню такого бурного секса-(.
22.04.2002 13:50:31, Карбонара
:)))) еще одно такое заявление и я пересмотрю свои позиции:))) мож, я правда не понимаю своего счастья?
22.04.2002 13:56:54, Банни
А какие могут быть правильные или не правильные вещи в сексе? Тут два варианта, либо вам лично нравится конкретная деталь, либо нет. Хотя нет, одно правило все-таки должно быть - происходящее должно если не нравится, то хотя бы устраивать ОБОИХ ;)
22.04.2002 14:04:50, Думочка
я все-таки не о том. Я о синяках. Мне не нравится, что они на моем теле. против самого процесса я ничего не имею:))
22.04.2002 14:16:30, Банни
Тогда как в той пословице, любишь кататься, люби и саночки возить...
Или сторго внушить, чтоб процесс был, но что б без синяков. О! Идея! А если с утра синяк у вас обнаруживается - сразу рааззз - и тоже милому синячок под глазик 8-)) для баланса ;) 22.04.2002 14:20:39, Думочка
Или сторго внушить, чтоб процесс был, но что б без синяков. О! Идея! А если с утра синяк у вас обнаруживается - сразу рааззз - и тоже милому синячок под глазик 8-)) для баланса ;) 22.04.2002 14:20:39, Думочка
я тоже вспомнила про саночки:)) ну так получается, что ездят на мне! я ведь не кусаюсь... ну разве что дам подзатыльник... или два. Но ведь за дело!
22.04.2002 14:25:30, Банни

Там главную героиню-француженку, замужнюю даму, чернокожий любовник так один раз
"полюбил", что у нее в синяках были все ноги, грудь, а на шее были не просто синяки, а
раны. Ей пришлось в этот вечер рассказать про все мужу ( другого выхода не было - он все равно бы
обратил внимание сам).
Не знаю как кто, но зависти я не испытала определенно.
" Должен же хоть чем-то отличаться человек от кошек и собак...", - как сказал поэт. 22.04.2002 11:37:17, Татьянчик
Нет, он не садист, чего уж вы так (это я обиделась. за него:))) кожа у меня такая: надави слегка и неделю с синяком буду. Надоело.
22.04.2002 11:59:38, Банни

обаяние. Просто, он к ней не как к близкому и любимому человеку относился, а как к самке.
Но она за этим к нему и приходила :-) 22.04.2002 12:27:14, Татьянчик
Вот теперь совсем хорошо стало. Мало того, что утро в синяках, так еще и самкой оказалась. Ладно, будем думать посмотреть. Припру к стенке, пусть отвечает, кто я ему:)))
22.04.2002 12:33:29, Банни

нравиться. 22.04.2002 11:10:21, Йовин
покусывает - это совсем другое. Про покусывания я молчу:))) речь о том, что хочется ему сделать больно, потом поцеловать обиженное место, но все равно сделать больно. Синяков, конечно, пугается, типа, как это я, но как-то в норму они входят:((. сперва ласкает, а потом как укусит!!!
22.04.2002 11:34:50, Банни

Я не позавидую:))) Однажды свела меня судьба с кусачим человеком. Ой, в первый и последний наш, незнаю даже как это назвать, он так меня кусал, что мне хотелось просто уйти. Знаете я как разозлилась! Взяла и в ответ со всей силы укусила его за ухо, причем ожидала от него что ему это не понравится. А он в такой восторг пришел, что мне даже обидно стало: мне-то ведь больно. Вобщем, встала и ушла я, а он не понял почему.
22.04.2002 10:53:39, Лея
Чему завидовать?! Ничего себе развлечение. Коротки юбки отменяются на пару недель, короткие рукава тоже. Но дело не в этом. Это ведь ненормально: кусаться, точнее "куснуть", чтобы синяк был.
22.04.2002 10:53:31, Банни
Может до синяков, что бы показать "ты моя"? Вроде с синяками к другому не пойдешь:)) А так пару недель спит спокойно:))
22.04.2002 10:56:25, Лея
Синий, а это вобще нормально? кусать, прижимать до хруста:(( чтобы по этому поводу сказал Фрейд?...
22.04.2002 10:59:19, Банни

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.