Поскольку меня одолевает меланхолия, я читаю что попроще и полегче, да и повеселее:))) Поскольку негатив просто зашкаливает. Критика моего эскапизма не осуждается, принимается :)
Элизабет Гилберт "Город женщин".
Те, кто читал не без удовольствия "Ешь, молись, люби" и хочет отвлечься от крупных и мелких неприятностей, читайте смело:)
Завязка: Америка, Нью-Йорк, предвоенная и послевоенная эпоха, богемная среда. Написано внятно, читается с настроением. Главная героиня становится девушкой совсем легкого поведения и живет этой жизнью сознательно и, в целом, неплохо. Хотя ей приходится, конечно, непросто стоять на этой шаткой платформе... Она, пожалуй, феминистка, хотя это не звучит в романе. Она просто берет от жизни все, что хочет. Ее семьей становятся ее подруги. Тема второй мировой и Америки тех лет, ветеранов, мне была довольна интересна.
Те, кто хочет прочитать сложный или интеллектуальный роман, можно идти мимо:) Здесь все прозрачно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Книга Элизабет Гилберт Город женщин)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне из совсем легкого чтива "С любовью, Рози" у Ахерн очень нравится. Причем все остальное у нее я пыталась, но даже дочитать не смогла, а эту книжку перечитываю время от времени.
01.11.2020 17:20:20, anvi
Мне тоже эта книга у нее очень понравилась. Еще кино есть, оказывается.
01.11.2020 18:11:35, Mary M.
01.11.2020 17:20:20, anvi

01.11.2020 18:11:35, Mary M.

Меня немного удивляла популярность "Ешь, молись, люби", что вроде бы там особенного, но, похоже, рецепт оказался универсальным. Фильм, кстати, был приятный.
Я книги сейчас беру в библиотеке. Что попадется на выставке из новых поступлений, то и беру. Пройти, порыться и повыбирать запретили окончательно. А народу много. Но если попросить какую-то тематику или автора, дадут, конечно.
01.11.2020 17:37:22, Питерская

Читайте также
Детский пирсинг: почему его не стоит делать до 12 лет
Стоит ли прокалывать уши ребенку?
Новогодние каникулы – лучшее время для формирования новых привычек и навыков
Чем заняться в новогодние каникулы?