Люберецкий морг при больнице им. Ухтомского, зал выдачи мед. справок о причинах смерти. 50 квадратных метров, проходное помещение с низкими потолками без дезинфекции воздуха, без какого бы то ни было санитайзера, с закрытым на ключ туалетом ( ну и раковина для мытья рук тоже под замком) только живая очередь, в которой скапливаются родственники вчера умерших людей из разных мест большого района. Справки начинают выдавать примерно после часа, всем хочется успеть потом еще в загс, так что люди начинают подтягиваться к 11 в надежде что сегодня вдруг раньше закончат выдачи и вскрытия, в общем - к часу уже битком
Ну и впечатлили работники морга в открытую вымогавшие 20 тыс рублей за то, что не изуродуют труп. По квитанции...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти (Люберецкий морг при больнице им. Ухтомского, отзыв)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моего папы нет 27 лет уже, а я всю никак не забуду, как мне пришлось передавать вещи.Нужно было проити через жуткий зал морга, где на каталках лежали нетщательно покрытые трупы, иногда