Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не в кулинарию, но вопрос кулинарный :-)
Засолила горбушу, вкусная, сочная получилась :-)))
Солила в рассоле, сейчас извлекла ее ( рассол уже не свежий, положила в тарелку.
Вопрос: ее нужно сохранить в таком виде еще 10 дней. Что посоветуете????
14 комментариев
В морозилке
21.04.2002 20:40:23, мама Юля
Я уже залила новым рассолом, но один кусочек сунула в морозилку :-))) Посмотрю, что получится :-))
21.04.2002 20:56:42, ТанГо
Мне кажется, что от нового рассола она может стать соленой, а в морозилку мы всегда убираем, если остается что убрать :))
21.04.2002 22:11:28, мама Юля
а зачем так рано солила? она не доживет! предлагаю с пивом её испробовать и дня за 3-4 засолить другую :-))
21.04.2002 19:21:17, Бяка-кулебяка
Пива не пью :-))))))))))
Залила эту новым рассолом, если не доживет- засолю новую :-)) 21.04.2002 20:53:53, ТанГо
Залила эту новым рассолом, если не доживет- засолю новую :-)) 21.04.2002 20:53:53, ТанГо
Можно залить свежим рассолом:)) И в него еще масла добавить:))
21.04.2002 14:05:24, BelKa
Точно, порезать на порционные кусочки и положить в банку или посудину поливая маслом растительным и можно лимончиком переложить. Правда 10 дней скорее всего не протянет, раньше съедите :)
22.04.2002 00:01:24, Йоко
В фольгу и в морозилку, мы так семгу храним, только сухого посола
21.04.2002 13:48:36, GalaNTka
О-yes!
Отлично хранится, не крошится. 21.04.2002 15:50:40, Милая Мила
Отлично хранится, не крошится. 21.04.2002 15:50:40, Милая Мила
Ой, а она потом крощиться не будет??? Жалко мне ее морозить: она сейчас такая сочная и вкусная... :-))
21.04.2002 14:05:39, ТанГо
Не пробовала замораживать после рассола, только сухого соления, она нормальная остается, а в рассоле у нас не успевает испортится. Можно как советует Belka просто сменить рассол.
21.04.2002 15:37:36, GalaNTka
А сколько масла???
Про свежий я тоже думала: только боюсь, как бы она не пересолилась, сейчас-то в самый раз ... 21.04.2002 14:40:14, ТанГо
Про свежий я тоже думала: только боюсь, как бы она не пересолилась, сейчас-то в самый раз ... 21.04.2002 14:40:14, ТанГо
На глаз:)Рассол сделать слабый.Слабее,Чем при первичном посоле. Я иногда вообще обычной водой заливаю.НО это если надо на три дня сохранить.
22.04.2002 10:20:28, BelKa
Читайте также