Раздел: Серьезный вопрос (Помогают ли пластыри и таблетки бросить курить?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу очень бросить курить

Так как сегодня анонимный аншлаг, тоже обсужу сию проблему анонимно. Да, хочу избавиться от этой поганой привычки. Срок курения после последней беременности 6 лет. А так начало положено было в 10 лет отроду, вот нафиг оно мне надо было. Расскажите про свой успешный опыт, может вдохновлюсь. Опыт по типу "я просто перестала", на мне не работает, максимум две недели перестаю, потом снова начинаю. Подумываю в сторону наклеек и таблеток, это вообще работает? Пластырь сегодня наклеила, но что-то ничего не поменялось, пошла купила цигарок и нормально накурилась.... Вот что с собой сделать?
21.10.2020 18:36:07,

161 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
solnce_v_kaple
Я бы наоборот - купила клевый мундштук, табак, да крутила сигаретки. Как приличная мадама ) Эти сиги с парадонтозными картинками на упаковках как-то не очень смотрятся и воняют. 22.10.2020 16:52:26, solnce_v_kaple
Марго.
У одного блогера прочитала: Курить - это сосать у дьявола. Как захочешь закурить, представь как отсасываешь у него...

После этого многие бросают.
22.10.2020 15:00:24, Марго.
Вы не бросите, сейчас во всяком случае. Максимум так и будете недоверчиво искать чудо-средство и всем рассказывать "наклеила пластырь - накурилась, фигня этот ваш пластырь, съела таблетки, прочитала книжку - не помогает". Сразу можете забить - никаких чудес нет если в голове ничего не переключилось. Все средства эти лишь помогают тому, кто действительно хочет бросить, а не хочет хотеть бросить. Помогают преодолеть ломку, помогают поставить мозги на место и пр.
Я практик, если что. Вам дали массу действенных советов, но вы ищете повод продолжать курить.
22.10.2020 14:03:40, ЁЁЁЁЁ
Действенные советы - это
1. Продолжать курить на здоровье, причём больше, чем сейчас
2. Просто перестать
3. Прочитать или послушать книжку
4. Начать интенсивно плавать
5. Запихать в сигарету ногтей и покурить ;)
Может ещё , что было? Ах, да, представить, что сигарета - это член дьявола:))) На Вас какой из этих действенных советов подействовал?
22.10.2020 16:25:18, Без подписи сегодня
На вас должен первый подействовать
22.10.2020 17:03:43, FossA