Раздел: Как поступить? (Стоит ли перестраивать дом для арендаторов?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перестройка дома

Хочу посоветоваться! Можно анониму?
19.10.2020 15:49:30,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нельсон Мандела
Можно, но не совсем понятно, насчёт чего нужен совет. 19.10.2020 16:19:01, Нельсон Мандела
Ветер Перемен
Я бы по перестройке дома, если не потрындеть, а серьезные вопросы, на Форумхаус пошла. Там зубры сидят и информации масса. 19.10.2020 16:13:57, Ветер Перемен
Natalya d'*
А я б архитектора наняла. Сумма от трат на саму перестройку копеечная. 21.10.2020 07:54:30, Natalya d'*
можно, с предъявлением паспорта. и чтобы в каждом сообщение был вставлен скрин этого документа. чтобы некоторые точно знали, с кем они разговаривают;)
19.10.2020 15:55:36, смешно)
Понятно.
Пойду на тематические сайты и сама думать буду.
Жаль конфу. Вот теперь точно, все. Читать буду, но писать низачто.
19.10.2020 15:58:27, Аноним, нелюбимый ,но хороший
жираф Анатолий
Прямо в каждом сообщении ощущается подтекст. Что сразу то не в тематическую пошли?
19.10.2020 15:59:41, жираф Анатолий
Ходила еще вчера, но там сразу спамом по делу засыпало (снос стен, проводка коммуникаций) и это правильно)
Но у меня конечной идеи пока нет.
И как всегда, в ремонтах, конфликт интересов
19.10.2020 16:02:39, Аноним, нелюбимый ,но хороший
жираф Анатолий
У меня и начальной пока нет. Дочке задали проект дома, жду что придумает, нужно с чего то начинать. 19.10.2020 16:32:02, жираф Анатолий
Natalya d'*
С гугла? Там куча идей 21.10.2020 07:55:11, Natalya d'*

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!