Там, где показывают море, обязательно должны ОРАТЬ ЧАЙКИ... И весь этот звукоряд представлен одним звуковым файлом во всех сериалах... Обратите внимание при случае... Обленились звукорежиссёры, фу...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ага. а в городе орут вороны
19.10.2020 09:55:58, Setanta)
:))) есть такое. И у всех мега слабые желудки. Этот штамп, мне кажется, есть вообще в каждом иностранном сериале. И я даже не про реакцию организма на месте преступления. Там ладно, всякое бывает. Нет, блин, всех рвет на родину от любой негативной информации. Мы вычислили маньяка, это ваша родная маменька- бабаааах; ваши родители вам не родные-нна, получай; начальник работает на мафию, у мужа любовник, сын остаётся на второй год - на всё реагируют одинаково.
18.10.2020 16:40:14, Летиция П.
А ор беременной при первой же схватке? И рожать она начинает вот прям щас на месте.
18.10.2020 16:23:46, КалиНа*
18.10.2020 16:23:46, КалиНа*

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.