Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что ж носить?

Не могу никак определиться с одеждой :-(((, то что мне нравится - не подходит мне по возрасту и габаритам, толстая я и не такая молодая как хотелось бы, но вот что мне подошло бы по вышеуказанным параметрам, ну совсем мне не нравится, сижу и плачу 8::::::::::::::
только не говорите, что похудеть надо, я всю жизнь худела безрезультатно,
20.04.2002 19:55:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Ох, как я понимаю... Все аналогично... У меня в магазинах даже глаз "настроен" не на ту одежду :), т.е. автоматом замечаю то, что любила носить лет двадцать пять назад, тем более, что мода как раз та самая, 70-х. Еще лет 10 назад вполне подошло бы, а теперь вот никак...
Сегодня тоже по магазину бродила в поисках ветровки. Каждый раз с некоторым удивлением обнаруживала в зеркале довольно полную даму, на которую выбранная курточка никак не хотела налазить :)))) Еще насмешили комментарии продавцов. В одном отделе девушка, глядя на меня, сказала, что те куртки, на которые смотрю, для женщин в возрасте, а "для девушек (?!) лучше вот эти..." :о) В другом - мужчина лет сорока сказал, что бледно-голубой цвет больше подходит для молодых, "краснолицих" :), а для тех, кто постарше (т.е. для меня), лучше поярче цвет, бирюзовый :-))))) А я, назло ему :), купила куртку вообще другой модели и другого цвета.
20.04.2002 23:15:48, Елена Н.
Lyta
Вот, купила же! Значит вычеркиваем тебя из клуба "Что ж носить".
;))))))
С обновкой тебя!
20.04.2002 23:24:01, Lyta
Елена Н.
Спасибо :), но мне вот под курткой нечего носить... Так что проблема остается и я остаюсь в клубе! :))))) 20.04.2002 23:30:40, Елена Н.
Lyta
Ааа;((( Ууу;(( - это я плАчу. Поехала на днях за одёжкой - полмашины привезла: джинсы, спорт. костюмы, рубашки - кому, угадайте с 3 попыток? МужУкам своим - себе, любимой, опять ничего не выбралось. 20.04.2002 21:58:20, Lyta
Вот и я пойду себе что-нибудь купить-выбрать, а приношу только детское все, а себе никак не могу ничего выбрать 20.04.2002 22:05:37, Бяка-кулебяка
Елена Н.
А я специально мужа беру и ставлю ему задачу - купить конкретную вещь для меня :-) Он удерживает от бессмысленного разглядывания того, что не подходит или в данный момент не нужно, и обращает внимание на то, что может реально подойти. 20.04.2002 23:19:16, Елена Н.
Это хорошо, а я мужем обычно покупаю то, о чем потом сожалею, что деньги потратила, т.к. ему нравится, мне кажется, что мне хорошо, а потом понимаю, что не надо было покупать и с подругами так же. Поэтому страюсь вещи покупать одна или в особо затруднительных моментах беру чаловека, чей вкус и видение вещей еще на вешалочках ни разу меня не подводил - свою маму :)) 21.04.2002 09:11:06, Йоко
Елена Н.
Ну, это кому как повезет с мужем и мамой :))) Моя мама, наоборот, всегда видела меня иначе, чем мне хотелось, а с мужем вкусы и представления "о прекрасном" ;) совпадают. 21.04.2002 18:49:43, Елена Н.
Моя тоже меня видит иначе, но я ее беру в особо сложных случаях, тогда все ок бывает :)) 21.04.2002 22:49:57, Йокo
ТанГо
О!!!!!!!!!! То же самое :-)))))))

Но к кружкам это не относится :-)))
20.04.2002 23:29:04, ТанГо
ТанГо
Аналогично!!! 20.04.2002 22:14:16, ТанГо
Ория
как я вас понимаю 20.04.2002 21:50:43, Ория
мама Юля
ох :(( 20.04.2002 21:52:30, мама Юля
Давайте вместе плакать, хожу по магазинам все что нравится очень дорого, а то что по цене доступно не нравится, не сидит, не удобно :````(( 20.04.2002 20:14:14, Йоко
А мне не нравится, то что в дорогих магазинах и нравится то, что продается на лотках и по цене абсолютно доступно. Но одевать такое мне стыдно, да и очень не люблю встречать на других. В итоге покупаю себе всю одежду только в секонд-хнде. Кроме джинс. Вот их мне в хорошем магазине тоже нравится покупать:)) 20.04.2002 20:31:13, Харас
Елена Н.
А я несколько раз пыталась что-то купить в секонд-хэндах, но почему-то всегда ничего не нравится, кажется некрасивым... Хотя на подругах не раз видела хорошие вещи, купленные именно там... Это как с поиском грибов :))), в лесу всегда хожу - не вижу ни одного, а следом за мной идет человек и набирает полную корзинку :) Мы с подругой иногда вместе в магазин ходим (по габаритам похожи), я иду - ничего не нравится, а она по моим следам часто отличные вещи находит. Потом удивляюсь, почему сама мимо прошла :)))) 20.04.2002 23:25:05, Елена Н.
Для себя я поняла секонд-хенд, это постоянные заходы и поиски чего-нибудь приличного, т.к. в тех с-х, которые знаю я приличное найти сложно. Обычно в с-х я покупаю вещи 3 в год, да и то для дома да на даче ходить. Может такие у нас с-х плохие. 21.04.2002 09:06:51, Йокo
А у меня как-то легко получается.Хотя, конечно, приходится и много ненужного мерить:)) 20.04.2002 23:40:12, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!