Не могу никак определиться с одеждой :-(((, то что мне нравится - не подходит мне по возрасту и габаритам, толстая я и не такая молодая как хотелось бы, но вот что мне подошло бы по вышеуказанным параметрам, ну совсем мне не нравится, сижу и плачу 8::::::::::::::
только не говорите, что похудеть надо, я всю жизнь худела безрезультатно,
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня тоже по магазину бродила в поисках ветровки. Каждый раз с некоторым удивлением обнаруживала в зеркале довольно полную даму, на которую выбранная курточка никак не хотела налазить :)))) Еще насмешили комментарии продавцов. В одном отделе девушка, глядя на меня, сказала, что те куртки, на которые смотрю, для женщин в возрасте, а "для девушек (?!) лучше вот эти..." :о) В другом - мужчина лет сорока сказал, что бледно-голубой цвет больше подходит для молодых, "краснолицих" :), а для тех, кто постарше (т.е. для меня), лучше поярче цвет, бирюзовый :-))))) А я, назло ему :), купила куртку вообще другой модели и другого цвета. 20.04.2002 23:15:48, Елена Н.

;))))))
С обновкой тебя! 20.04.2002 23:24:01, Lyta

Вот и я пойду себе что-нибудь купить-выбрать, а приношу только детское все, а себе никак не могу ничего выбрать
20.04.2002 22:05:37, Бяка-кулебяка

Это хорошо, а я мужем обычно покупаю то, о чем потом сожалею, что деньги потратила, т.к. ему нравится, мне кажется, что мне хорошо, а потом понимаю, что не надо было покупать и с подругами так же. Поэтому страюсь вещи покупать одна или в особо затруднительных моментах беру чаловека, чей вкус и видение вещей еще на вешалочках ни разу меня не подводил - свою маму :))
21.04.2002 09:11:06, Йоко

Моя тоже меня видит иначе, но я ее беру в особо сложных случаях, тогда все ок бывает :))
21.04.2002 22:49:57, Йокo
Давайте вместе плакать, хожу по магазинам все что нравится очень дорого, а то что по цене доступно не нравится, не сидит, не удобно :````((
20.04.2002 20:14:14, Йоко
А я несколько раз пыталась что-то купить в секонд-хэндах, но почему-то всегда ничего не нравится, кажется некрасивым... Хотя на подругах не раз видела хорошие вещи, купленные именно там... Это как с поиском грибов :))), в лесу всегда хожу - не вижу ни одного, а следом за мной идет человек и набирает полную корзинку :) Мы с подругой иногда вместе в магазин ходим (по габаритам похожи), я иду - ничего не нравится, а она по моим следам часто отличные вещи находит. Потом удивляюсь, почему сама мимо прошла :))))
20.04.2002 23:25:05, Елена Н.
А мне не нравится, то что в дорогих магазинах и нравится то, что продается на лотках и по цене абсолютно доступно. Но одевать такое мне стыдно, да и очень не люблю встречать на других. В итоге покупаю себе всю одежду только в секонд-хнде. Кроме джинс. Вот их мне в хорошем магазине тоже нравится покупать:))
20.04.2002 20:31:13, Харас

Для себя я поняла секонд-хенд, это постоянные заходы и поиски чего-нибудь приличного, т.к. в тех с-х, которые знаю я приличное найти сложно. Обычно в с-х я покупаю вещи 3 в год, да и то для дома да на даче ходить. Может такие у нас с-х плохие.
21.04.2002 09:06:51, Йокo
А у меня как-то легко получается.Хотя, конечно, приходится и много ненужного мерить:))
20.04.2002 23:40:12, Харас
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.