Сразу скажу, что со свекровью и с мужем отношения хорошие, но как дачный сезон, так хоть разводись!
А все из-за постели!
Дома я сплю на жёстком ортопедическом матрасе, и простыни беру на резинке, чтобы в складки не собирались. А на даче - диван, ну то есть у свекрови в комнате кровать, с хорошим матрасом, а во второй комнате диван. Комната проходная, кровать не поставить никак.
И вот как начнется дачный сезон, так свекровь на дачу уезжает, и ждёт нас по выходным. А я не могу там спать на этом диване! Я потом два дня как побитая хожу, так спина болит!
И выхода не вижу(( не ездить совсем. - свекровь обижаться будет, а мне не хочется ее обижать, у нас с ней прекрасные отношения. Вот как быть, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Принцесса на горошине)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про свекровь. Дачное, постельное
12.10.2020 12:22:39, Невестушка с кроватью121 комментарий
Купите топпер на диван
28.10.2020 16:50:51, ната Ал.
Почитала комментарии. У вас один выход. Построить дом. Нормальный, с ьремя спальнями. А то ребёнок у вас всё лето там. Вы сами там часто. Стройтесь. И не нужно придумывать велосипед.
16.10.2020 16:08:30, Вера на
Я, например, люблю спать на полу, так что, не вижу особой проблемы.
15.10.2020 14:57:34, Баба Лена
1. В советском фильме Принцесса на горошине, где Фрейндлих играет королеву, бедная принцесса жалуется, что плохо спала, но не успела сказать почему. Оказывается не все зрители заметили, почему.
2. В студенческом спектакле Иващенко и Васильева король заменил горошину кирпичом, чтобы уж наверняка.
13.10.2020 11:46:16, Птица Сыйсу
2. В студенческом спектакле Иващенко и Васильева король заменил горошину кирпичом, чтобы уж наверняка.
13.10.2020 11:46:16, Птица Сыйсу
палатку поставьте а в нее кровать железную из икеи + матрас по вашему вкусу.
12.10.2020 19:05:39, Лось-Анджелес
Купите другой диван или кровать и замените ненавистный диван, что плакать то?
12.10.2020 16:47:43, НачинкаЯ