Раздел: -- посиделки (Что страшного было в 90-е годы прошлого века)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

навеяно "ужасами 90-х"

В своей тем ниже Алекс пишет, что мы (весь мир) проваливаемся к уровню тридцатилетней давности.
Это девяностые. Многие вспоминают их с содроганием.
А как по-вашему, что 30 лет назад такого страшного было, что нельзя пережить?
Если что, девяностые я помню отлично. И переезд-побег из солнечной республики в российскую глубинку, и все сопутствующие приключения.
В солнечной республике: работы нет, денег нет, в магазинах пусто, по талонам ничего не достать. Да еще и с газом перебои. Зимой, когда там морозы до -15. Весь город на улицах что-то продаёт. Ах да, в сопредельных новых государствах пошла стрельба.
В российской глубинке: Три огорода, ура! Еда! У родителей какая-никакая работа. Мать ищет и находит подработку. Я доучиваюсь и прыгаю по хозяйству. Покосившийся дом, в углу которого намерзает сугроб. Летний душ, зимняя общественная баня, туалет с дыркой... Я думаю, дачные реалии всем знакомы.
Не сахар ни разу. Но и не ужас-кошмар. Ужас - это когда стрельба и побег из дома в чем был. И хорошо, если есть куда бежать и если добежать удалось.
11.10.2020 13:14:24,

955 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок