Раздел: Просто поделиться... (История про корову в подарок)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

История про подарок. Пятничное!

Не могу не поделиться, извините :) Стащила из одного телеграм-канала. Финал прекрасный!
картинка
картинка
картинка

09.10.2020 15:44:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Враки, конечно (чем она ее кормила эти дни? бутербродами и супом? и кто ее доил, если корова была дойная? если дойную корову не освобождать от молока, ее потом только на колбасу), но написано смешно)
09.10.2020 20:31:28, Атом
Natalya d'*
Какие дни ? Я поняла что вся история в один день укладывается . 09.10.2020 20:42:18, Natalya d'*
94-й год, доинтернетные времена, подача объявления в газету, его надо подать, оплатить, и тираж газеты в лучшем случае выйдет через день) 09.10.2020 20:47:42, Атом
Natalya d'*
А, ну да , не обратила внимание. Вообще за 3 дня корова с голоду него помрет , конечно. Но автор фантазирует , да .
Моей маме дарили живого барашка году так в 70м. Но летом :)
09.10.2020 20:55:26, Natalya d'*
Antre
Фантазия, конечно. Сразу видно, что автор не имела дел с крупным рогатым скотом. 09.10.2020 19:52:47, Antre
жираф Анатолий
"с коровой на поводке" блин! Она ее живую видела или только анекдоты читала? Кто ходит впереди коровы, это опасно. 09.10.2020 21:25:11, жираф Анатолий
То есть, дама безо всякой надобеости взяла на себя ответственность за что-то привязанное к столбу у ее дома?? Мне не понять... 09.10.2020 18:58:26, мышка на сервере
какой красивый финал )))
09.10.2020 17:34:32, Lisbet (+/-)
Perry
А это не рица писала?
09.10.2020 17:17:14, Perry
Не я)) но коза писала не меньше коровы, до сих пор садясь в машину ,вспоминаем Марью Ивановну.
09.10.2020 18:20:43, рица
Perry
Извините, что ваш ник неверно написала. Почему-то так запомнился. 09.10.2020 23:27:43, Perry
жираф Анатолий
Завидую. Если бы в апреле, я бы мужа уговорила купить домик. 09.10.2020 15:53:21, жираф Анатолий
УникаЛьнаЯ
шикарная история :)
09.10.2020 15:50:44, УникаЛьнаЯ
Прекрасно :)
09.10.2020 15:48:53, arte

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!