[ссылка-1]
Только как они там в туалет-то ходят?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Пассажир РЖД выкупил все купе для своих котов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ха! Мы так каждый год троих котофеев вывозим, тоже все купе выкупаем. Под одной полкой лоток, под другой - вода и еда ( в поезде сушняк используем).
08.10.2020 20:57:55, Musenka iz
08.10.2020 20:57:55, Musenka iz

Здорово, про слинги. :) Вот тебе и три рукопожатия. 09.10.2020 07:34:12, Antre

нормально ходят, в лоток + немного наполнителя. мы с кошкой не в первый раз на поезде ехали. кошке на этот раз достались аж 2 отдельных верхних полки - на одной горшок, на второй еда, а пить ходила в собачью миску на первом этаже.
вот я помню овчареныша отцу везли 1,5 суток в купе в вагоне, где все время поддерживали температуру +30 при герметичных окнах (ехали зимой, к 31 декабря с подарком). пол купе мы застлали полностью клеенкой, т.к. малыш был настоящим беспрерывно пищеперерабатывющим заводиком.
а кошка ничем в поезде не мешает, да и взрослая собака тоже.
08.10.2020 17:57:59, ALora
вот я помню овчареныша отцу везли 1,5 суток в купе в вагоне, где все время поддерживали температуру +30 при герметичных окнах (ехали зимой, к 31 декабря с подарком). пол купе мы застлали полностью клеенкой, т.к. малыш был настоящим беспрерывно пищеперерабатывющим заводиком.
а кошка ничем в поезде не мешает, да и взрослая собака тоже.
08.10.2020 17:57:59, ALora
В лоток. Мы так своего котейку в далекие времена в Ташкент возили. Рвали газету в коробку, на станциях выбрасывали.
08.10.2020 17:21:35, хъ
Читайте также
Какие напитки помогут похудеть, а какие будут препятствовать снижению веса
Пить ли смузи при похудении?