Раздел: Интересное в сети (Пассажир РЖД выкупил все купе для своих котов)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шиповник (экс-Василиса)

Для любителей котофеев

[ссылка-1]
Только как они там в туалет-то ходят?
08.10.2020 15:59:08,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ха! Мы так каждый год троих котофеев вывозим, тоже все купе выкупаем. Под одной полкой лоток, под другой - вода и еда ( в поезде сушняк используем).
08.10.2020 20:57:55, Musenka iz
Antre
Подписана ВК на семейную пару, которая путешествует на великах по странам с двумя собачками. Такие привыкшие к движухе классные моськи. :) 08.10.2020 19:13:50, Antre
ШаНуар
А чего дома сидеть?)) Крутые ребята, особенно девчонка. Она одна начинала, с будущим мужем там и познакомилась, на трассе. А ещё они шикарные слинги шьют для собачек. Мы своему у них купили. 08.10.2020 21:09:54, ШаНуар
Antre
Даааа, я как раз познакомилась, когда она одна начинала, потом уже с Валерой познакомилась.
Здорово, про слинги. :) Вот тебе и три рукопожатия.
09.10.2020 07:34:12, Antre
Businka
Есть одноразовые лотки. Да и обычный можно с собой взять. Детям же берут горшки... 08.10.2020 18:57:58, Businka
нормально ходят, в лоток + немного наполнителя. мы с кошкой не в первый раз на поезде ехали. кошке на этот раз достались аж 2 отдельных верхних полки - на одной горшок, на второй еда, а пить ходила в собачью миску на первом этаже.

вот я помню овчареныша отцу везли 1,5 суток в купе в вагоне, где все время поддерживали температуру +30 при герметичных окнах (ехали зимой, к 31 декабря с подарком). пол купе мы застлали полностью клеенкой, т.к. малыш был настоящим беспрерывно пищеперерабатывющим заводиком.

а кошка ничем в поезде не мешает, да и взрослая собака тоже.
08.10.2020 17:57:59, ALora
В лоток. Мы так своего котейку в далекие времена в Ташкент возили. Рвали газету в коробку, на станциях выбрасывали. 08.10.2020 17:21:35, хъ
ландыш
в лоток, как обычно ))
08.10.2020 16:25:39, ландыш

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!