Как вы относитесь к природоохранным организациям и мероприятиям? К защите дикого зверья в дикой природе?
Ответ "мне пофиг" тоже ответ :)
Я не имею в виду любителей выжимать слезу в петициях и красочных постах со смачными подробностями. Пишу про обычные, работающие свою работу организации. (МРОО "Центр "Тигр", например. Или ФГБУ "Земля леопарда").
Это попытка создать тему, в которой всем есть, что сказать и не про корону :). К тому же, мне это и правда интересно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Защита животных в дикой природе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не про ковид так не про ковид... про животных!
07.10.2020 13:52:45, Солнечный Ветер219 комментариев
Летом влилась в компанию волонтеров, которые помогают птицам. Совам конкретно. Совы сами гнезда не вьют. Они занимают уже готовые. И вот человек, орнитологи то есть, в этот процесс вмешались. Совушкам ставят домики - сколоченные ящики. Это делается сейчас, осенью, чтобы весной птицам было, где комфортно родить и выкормить детей. Ящики навешиваются высоко на деревья (лестница помогает) рядом с полями, где потенциально могут быть мышки - вкусная еда совиная.
Зачем это делается? Чтобы совам было удобно - раз, чтобы прекр
Зачем это делается? Чтобы совам было удобно - раз, чтобы прекр