Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста ...

Милые семьяне, подскажите... Может у кого-то из вас есть недавний опыт поездки на Украину...Нужен ли обязательно загранпаспорт??? Или достаточно обычного нового российского паспорта с орлом? Заранее спасибо :)
19.04.2002 20:02:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нужно любое удостоверение о гражданстве. Оно есть в загранпаспорте, во вкладыше в старый советский, а вот про то, есть ли оно в паспортах нового образца, не знаю. Если есть - его должно быть достаточно. 19.04.2002 23:00:24, Мишек ( ex Линка)
Lyta
Нужен обычный российский, или советский с вкладышем, или загран.
На детей - вкладыши или фотографии в родительском загране.
19.04.2002 20:06:38, Lyta
мама Юля
У меня месяц назад требовали свидетельство о рождении ребенка! 19.04.2002 20:42:18, мама Юля
А где этот вкладыш брать на ребенка? И если он вписан в обычный новый паспорт, нужен ли для него вкладыш? 19.04.2002 22:33:28, Йокo
мама Юля
Какой вкладыш? Нужно свидетельство о рождении. Есть такое? :))Берите! 19.04.2002 22:45:22, мама Юля
[пусто] 19.04.2002 22:49:15
мама Юля
О чем речь? О ребенке? Или о муже (вкладыш, что он проживает в России)? Не пойму :) И откуда муж был отправлен? :) 19.04.2002 22:54:03, мама Юля
Сорри, я уже стерла, так как глупость написала :). Я почему-то подумала (не прочитала всего топика), что речь идет о выдаче загранпаспорта. Мой муж был отправлен из ОВИРа :) - потому что у него было только свидетельство о рождении ребенка, но не было вкладыша (на ребенка)

А про Украину я ничего не знаю.
19.04.2002 22:57:10, virus
Вкладыш мне выдали за 10 минут в милиции. Для чего было нужно принести выписку из домовой книги, свидетельство и мой паспорт. 19.04.2002 22:43:39, Харас
А мы в разных районах прописаны, т.е надо ехать по месту прописки ребенка? 20.04.2002 08:51:03, Йоко
Lyta
Ну да, Юль, я просто сокращенно написАла: на детей либо свидетельство с вкладышем, либо чтобы он был вписан в загранпаспорт родителя с фотой. 19.04.2002 20:46:16, Lyta
мама Юля
Невнимательно прочитала я:)
ЗЫ: Когда мы ехали обратно, нас вообще не проверяла. Я выглянула, сказала, что маленький ребенок спит, проверили паспорт, даже не заглянули в купе. Везди что хочешь :))
19.04.2002 21:49:03, мама Юля
Простите, а Вы давно ездили туда? Это из Вашего личного опыта сведения? 19.04.2002 20:13:00, Пятьюшественница :-)))
Lyta
В прошлом году. А что-то изменилось?
Сейчас ссылочку найду, там обычно свежие данные кладут ;)) Подождете минуточку?
19.04.2002 20:18:53, Lyta
Lyta
Вот здесь посмотрите.

http://www.travel.auto.ru/

Там указатель на Украину (или на Крым).
Обычно все изменения довольно оперативно вносятся.

19.04.2002 20:25:23, Lyta
Спасибо огромное :) Вы меня очень выручили. Эта поездка очень важна для меня... и Вы меня обнадежили, поскольку сделать загранпаспорт я уже не усепваю...:(
Еще раз огромное спасибо
19.04.2002 23:48:03, Пятьюшественница :-)))

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!