Встретила сегодня в сети высказывание:
"Встречаются люди, обладающие такой природной пластичностью, что без труда принимают форму любого отверстия, попавшегося на их жизненном пути."
Представила себе народные гуляния, массовый праздник, где люди, собравшиеся каждый в своей небольшой компании, общаются, оживлённо беседуя и что-то обсуждая. И тут, что характерно, всегда находится человек, который будет переходить от одной компании к другой, вставляя по пути свои пять копеек, часто даже не в кассу и особо не вникая в разговор, а так, чтобы просто отметиться.
Его поведение можно назвать агрессивным, ведь это желание всем навязывать свое мнение? Или это желание участвовать во всех делах и событиях возникает от банального безделья? Или это склад характера такой,как считаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Навязчивое поведение человека)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про бочку и затычку )
27.09.2020 09:59:30, Аноним, конечно141 комментарий
А я представила себе события, которыми не гнушаются пластичные люди или жизненные ситуации, которые пластичные людям легче преодолеть, нежели непластичным.
29.09.2020 20:24:42, НачинкаЯ
Узнаю в орписании поведения себя. "Изнутри" скажу, - от безделья и желания порхать по верхам. Еще я быстрая и степенное развитие событий вызывает раздражение, мне по душе короткие быстрые лаконичные коммуникации.
27.09.2020 20:14:45, Лось-Анджелес
27.09.2020 20:14:45, Лось-Анджелес
вы нашли способ жить, подходящий именно для вас - это же здорово!
по большому счету, какая разница что об этом думают незнакомые или малознакомые (тут вспоминаем девиз Шанель )). а хорошим знакомым и близким с вами должно быть хорошо - потому что у вас с самоценкой и самочувствием всё в порядке
28.09.2020 10:15:27, Lisbet (+/-)
по большому счету, какая разница что об этом думают незнакомые или малознакомые (тут вспоминаем девиз Шанель )). а хорошим знакомым и близким с вами должно быть хорошо - потому что у вас с самоценкой и самочувствием всё в порядке
28.09.2020 10:15:27, Lisbet (+/-)
Всегда почему-то думала, что вы, ну если не медлительная, то неторопливая, степенная и обстоятельная. А вы, оказывается, любите порхать )
27.09.2020 21:50:47, Аноним,конечно
вот доверяй вашим суждениям после этого. Так и осуждаемый вами персонаж душкой из душек окажется.
28.09.2020 10:10:14, ...............
выраженный холерик. Но всю жизнь борюсь с этим, обожаю флегматиков, окружаю себя ими, и всячески подражаю.
27.09.2020 21:55:56, Лось-Анджелес