Дачная жизнь. Дружат семья с соседом. Все хорошо, потом жена очень обижается на соседа. Не хочет общаться, но не препятствует общению мужа ( баня шашлыки итд). У жены день рождения , гости ,сосед приходит в гости приносит цветы и конвертик и садится за стол. Жена берет цветы, конвертик. На следующей день она просит отнести подарки мужа. Муж - ты что дура! Нельзя человека обижать. По мнению мужа, жена давно должна простить.тем более сосед давно понял свою ошибку.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья (Отношения с соседями на даче)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вопрос реально принципиальный - то нельзя брать цветы и подарок. Если цветы приняты - то значит что сосед прощен и не нужно начинать новую ссору, на этот раз с оскорбления соседа.
28.09.2020 15:55:43, СиреневаяЛеди
мне одной показалось, что компенсацию обиды в конверте Жена сочла недостаточной и она передумала прощать соседа? а при гостях заглядывать в "подарок" она сочла слишком низко.
28.09.2020 15:53:04, Лада Иванова
Для меня был бы вопрос как сосед оказался на др
Если конфликт был очень принципиальный - то попросила бы или соседа сама уйти, или мужа его выставить
Если уж подарок приняла и улыбалась, то значить не настолько серьезный конфликт, тогда надо забить 27.09.2020 14:42:26, Да полно таких
Если конфликт был очень принципиальный - то попросила бы или соседа сама уйти, или мужа его выставить
Если уж подарок приняла и улыбалась, то значить не настолько серьезный конфликт, тогда надо забить 27.09.2020 14:42:26, Да полно таких

Сразу надо было не принимать презент. Если так сильно обижена.
26.09.2020 23:01:22, Хомяк Абрикосовый

26.09.2020 22:14:26, Шрайбикус