Раздел: -- посиделки (Успешная карьера и оценки в школе)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

передовики-отличники

те, кто давно и вполне успешно работает, успешно - это хорошо делает свое дело, не обязательно карьеру, вы всегда все учили на 5 от и до? и в школе, и в институте? никогда никаких пробелов по тем или иным предметам-темам? может и помните все-все-все?
начну с исключения - я далеко не все, но на работах никто никогда не жаловался
25.09.2020 09:26:31,

338 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
помните все-все, - имеете в виду, из школьной программы?
по высшей математике у меня четверка. И по какой-то там энергетике )
28.09.2020 14:26:37, Акцент
nessyl
В школах (их было 8) получалось по-разному. Трудно было не столько учиться, сколько подстраиваться под разные, иногда прямо противоположные, требования разных учителей.
В институте и, через много лет, в магистратуре было интересно, плюс способности и память у меня - объективно оценивая - немного лучше средних по популяции, поэтому училась легко. Почти все учила "от и до", легко сдавала на 5. За 8 лет учебы получила одну "четвёрку", и ту влепили в "воспитательных" целях, с комментарием: "Знаю-знаю, работа у тебя на 5+, можешь не доказывать мне тут... Но сдавать её надо было вовремя!"
Помню, конечно, далеко не все. Но "полезный багаж" правильной учёбы (ИМХО) вовсе не в том заключается, чтобы раз и навсегда запомнить все, когда-то выученное, а в том, чтобы научиться понимать: а) где и как можно легко найти остро необходимую в данный момент информацию; б) правильно (безошибочно) саму информацию; в) допустимую сферу применения теоретических знаний и усвоенных навыков, а также их вероятные ограничения / противопоказания / побочные эффекты.
27.09.2020 12:36:41, nessyl
Дариссима
Отличницы все тревожные перфекционистки. На них, как правило, давят. Они мазохистки уже в 5-м классе. Здоровая девочка не может быть отличницей, как и мальчик. За счет тревожности они это из себя вымучивают.
26.09.2020 22:49:03, Дариссима
нет, не всегда и не все. некоторым просто всё даётся играючи
28.09.2020 15:16:19, Lisbet (+/-)
Ну, не все.
28.09.2020 14:26:59, Акцент
Нет, не может. Есть куча скучных заданий, которые сдать нужно во время. И зачем это делать уверенному в себе жизнерадостному ребенку? Ему и без этих 5 хорошо. Оценки они же не только за знания, но и за эти не нужные для того умницы задания. 29.09.2020 17:09:14, От меня
nessyl
Да неужели? А просто здоровый жизнерадостный ребёнок с интеллектом выше среднего, хорошей памятью и правильно подвешенным языком, да ещё и обожающий читать все подряд, отличником стать не может? Непременно надо будет его сперва запинать до появления тревожности, да? :-D 27.09.2020 12:16:27, nessyl
Oker
это вам в медучилище рассказали)?
27.09.2020 00:54:32, Oker
Учиться в школе не любила. Было неинтересно. Большая часть оценок была "4". Родители возмущались тем, что я могу учиться намного лучше, но их нотации не помогали. К концу школы скатилась на тройки; аттестат у меня просто позорный. Закончила медицинское училище, в дипломе были только пятерки. Поработала годик по специальности (причем, отлично) и поняла, что нужно уходить из медицины. Самостоятельно подготовилась и поступила в наш университет на эконом.фак. (областной город), очно. Работать начала со 2 курса; в финансах и продолжаю трудиться. Нескромно так заявлять, но это правда-в 45 лет ни разу не писала резюме, у меня прекрасная профессиональная репутация. После увольнения мне предлагают работу, а не я ищу ее. З/п существенно выше московской, и это в депрессивном дотационном регионе. Школьную программу помню плохо, при контроле дз у детей приходится напрягаться))) 26.09.2020 09:51:53, Анна 1234567890
Ну, вот я хорошо училась, не на отлично, но на 4 и 5 уж всегда и без усилий вообще. Не могу определить насколько я успешна, но какие-то деньги всю жизнь получается зарабатывать:-).
А вот ребенок перфекционист, но какой-то интересный перфекционист - ему очень важно быть первым в основной области, а на остальные наплевать. Поэтому отличником он никогда не был, а вот очень успешным пока что всегда. Но что там у него с карьерой будет, вообще предсказать никак не возможно, думаю, от везения больше будет зависеть.
26.09.2020 09:43:59, anvi
Cat-S
Хорошо всегда училась, ровно, пятерки с редкими 4-ми.

Сейчас это все совершенно не ценю, считаю, что надо было учиться по-другому.
26.09.2020 08:03:21, Cat-S
Я и училась на одни 4, и работаю также: стараюсь лучше, но совсем без ошибок не могу. 25.09.2020 21:24:57, hanhi
Извините, айфон наисправлял как всегда. Слово «припер» читай - «пример», а слово «притворным» - «гуманитарным»(предметам). :))) 25.09.2020 21:03:50, LarchenkoTL
Просто жуть как не давалась высшая математика в последних классах, а также химия и физика! Юридической карьере никак не помешало! Поэтому всегда считала, что эти предметы очень индивидуальны. При этом, как-то разбирая дело о проф. заболевании вынуждена была разобраться в вопросах химии - сестра-химик и учебник были мне в помощь (предельные концентрации и тд). Дело выиграла. Но это за много-много лет единственный случай, когда пригодилось. А вот гуманитарные направления, с которыми все нормально было, действительно нужны. Так что быть круглым отличником по всем предметам на мой взгляд совершенно не обязательно. Мой брат - такой же припер «наоборот». По ну притворным с двойки на тройки. Технические все вполне хорошо. Сейчас работает на руководящей должности технического направления, которую добился исключительно своим трудом, без блата и тд. 25.09.2020 21:01:13, LarchenkoTL
И кстати " не жаловались" - а разве кто-то из конфян может сказать о себе, что на него жалуются?) 25.09.2020 19:17:12, Атом
у конфян я спросила про "хорошо делает свое дело". про "не жаловались" - я написала про себя. мне надо было смайлов понатыкать? чтобы было понятно, что работу я делаю хорошо? впрочем, на этот вопрос я вам ответила с утра 25.09.2020 19:41:33, Шерлок
Да не видела я с утра, написала вопрос в пути на работу с телефона (там авторизация слетает, но подпислась своим ником), а читать тему потом было некогда весь день, почитала только вечером. И ответили не мне, кстати, хотя тетка аноним честно написала, что она не Атом..
И разгильдяев к среднему возрасту конфы тоже нет, все проблемы молодости: проспал/накосячил/занимаю не свое место -это удел молодых и в другом, прошедшем отрезке времени.
25.09.2020 20:46:40, Атом
тема не про косяки вовсе. вы опять о чем-то о своем 25.09.2020 20:56:06, Шерлок
Спорный вопрос ) о виртуозном владении словом и стройности изложения и поддержания дискуссии. Ниже ваш ответ ШаНуар такой...типовой для вас) Сорри, ну нечего тут уже перетирать. Все учились, все работают, успехи у людей разные, жизнь нестатичная, а пенсия впереди у всех. тут уже надо думать о других успехах, нажил ли ты себе капитал-лишнюю недвижимость-воспитал чудесных успешных детей, короче, хоть что-то, что поможет в старости.
25.09.2020 21:02:03, Атом
на 300+ сообщений понатерли, тем не менее 25.09.2020 21:06:19, Шерлок
Так и исчерпана тема. Для народа это был повод вспомнить юность, бесшабашность или педантичность и аккуратность, а прямой корреляции в жизни все равно не бывает. 25.09.2020 21:11:38, Атом
что корреляции нет я не сомневалась и во вчерашней теме сразу и написала. да и не я одна. но никак не пойму - что вам до моей темы, исчерпала и исчерпала. вечно только про жратву 25.09.2020 21:28:51, Шерлок
ШаНуар
А как учеба в школе связана с манерой работать? Я в школе училась хорошо и легко, не напрягаясь. Услышала, когда-то, как учительница говорила моей маме что, если бы я приложила хоть чуточку старания, то была отличницей, и подумала, а нафига напрягаться, если без напряга учусь на 4+)) А на работе я была педантом и перфекционистом всю жизнь. Мне всегда было легче сделать самой хорошо, чем объяснить кому-то, как правильно, да потом ещё за него ошибки исправлять. Только недавно избавилась от этих неудобных для меня качеств. 25.09.2020 17:49:18, ШаНуар
никак 25.09.2020 18:41:08, Шерлок
У меня все получилось по специальности .
Даже есть небольшая охота на меня)) .
Училась в институте так, что вспоминаются только гулянки с такими же как я.
Сдавала сессии только чтобы сдать.
Лекции не записявала, на занятиях развлекалась, что нас с подругами даже за дверь пару раз выставляли ..
Какие там 5...)))

И.... все, кто учился на 5 ( кого я знаю до сегодняшнего дня) , не работают по специальности , увы...Но тут, скорее всего не их вина.
25.09.2020 17:41:07, птичка певч.
У меня в примерах нет зависимости от качества аттестата и диплома с качеством работы.
По школьным предметам не гоняла.
Развлекались игрой в ЕГЭ с дочерью. Вывод - только те предметы ЕГЭ у взрослых хороши, которые применяются в текущей работе или по жизни интересны. У мужа - английский, у меня - русский, сестра юрист прониклась обществознанием
25.09.2020 17:16:04, Mira
Я училась тяп-ляп частенько. Но результаты были только пятёрки и медали. Вовремя умела собраться и сдать. Вот это качество часто мешает. И помогает. Мешает потому, что мне не важно вникать, важно чтобы дело сделано было. Помогает - по той же причине. И, конечно, мало что помню из выученного. Эта способность наследственная, наверное. Дочерь в меня пошла. А сын все свои оценки, достижения, успехи долго и добросовестно выучивал. 25.09.2020 16:42:42, Мнение
Санвиталия
Я была хорошисткой, в отличницы никогда не стремилась ни в школе, ни в институте. Честно говоря, школьную программу плохо помню, как-то эти знания отвалились за ненадобностью. Помню то, что было интересно, или то, что я использовала в жизни.
Но у меня работа вообще не связана ни со школьными, ни с институтскими знаниями (по первому ВО).
25.09.2020 15:32:51, Санвиталия
Я училась в школе отлично. И в университете.Но это давно было.
Университетское помню в основном только то, что как-то связано с работой.
Сын сейчас в 11 классе. Года 4 ловлю себя на мысли :"мы этого не проходили". Хотя знакомые-ровесники часто утверждают, что проходили.
Т.е. я начисто все забыло, т.к. более 30 лет знания эти были мной не востребованы.
На качестве работы то, что я забыла школьную программу, никак не отражается.
25.09.2020 15:13:54, Наталья Свет.
Mary M.
Знаю кучу троечников, которые прекрасно работают. Я училась на 4 и 5 в школе. Уже почти ничего не помню. Быстро запоминаю, быстро забываю. Отличницей была только в начальной школе, и в институте красный диплом, но я училась не в самом трудном вузе. Нам тут даже начальник заявил, что нужно расставлять приоритеты). Вот это и важнее всего как в работе, так и в учебе на мой взгляд.
25.09.2020 15:10:38, Mary M.
Кстати, я училась в самой слабой школе города, средней, сильной и на самом тяжелом специальности политеха - везде училась хорошо. 25.09.2020 14:34:17, НикИрина
Я девочка-отличница. В школе легко учеба давалась. Были проблемы с языками, боролась, не оч. удачно. В институте не красный диплом, могла бы пересдать пару предметов, но на момент окончания работала и получала вторую специальность - физически не потянула, да и зачем. Работаю, на любимой работе, но пофигизм окружающих испортил и меня, не хочется браться за новое, но я быстро увлекаюсь... Плюс- я умею учиться и легко помогаю детям с уроками, если что-то забыла - вспоминаю быстро, но я технарь. ЗП минимальная. Стараюсь все делать хорошо, плохо получится само. 25.09.2020 14:30:18, НикИрина
Нет, никогда.
На работе ни разу и нигде не было претензий ко мне.
25.09.2020 14:04:52, Птичка снежная
Жука
Да, всегда)
Все помнить не нужно, важно знать, где быстро посмотреть
25.09.2020 13:08:14, Жука
всегда учил минимум, необходимый для сдачи
25.09.2020 12:57:57, AleXXX
жираф Анатолий
Учила не все и не всегда на 5, до сих пор учу все, что требуется для выполнения работы. Если знаю больше, стараюсь молчать, не всегда получается и сильно мешает в работе. Должность рядовая, з/п средняя. 25.09.2020 12:33:20, жираф Анатолий
Школы в которых я училась наверное входят в топ худших по стране, поэтому я была почти отличница. Поведение так хромало, что ставили на учет в милицию(за драки). ВУЗы тоже далеко не топ и один из них (О Боги!) не в Москве окончила). Из школьного помню только то, что с ребенком повторяла недавно. Карьера состоялась, по крайней мере по меркам данной конфы), з/п на порядок выше средней по рынку, должность-топ в крупной компании. Но я много училась и учусь сейчас, практически постоянно что-то улучшаю и удаляю пробелы. И да, у меня в подчинении достаточное количество краснодипломников топовых ВУЗов, и среди них немало болванов)).
25.09.2020 12:23:13, FossA
ландыш
)))))
25.09.2020 17:10:19, ландыш
Крохозябр
Ой вот я ты самая отличница-краснодипломница. Из школьной программы вспомню процентов 20, и то по тем предметам, которые были любимые. Работу работаю хорошо, наличие всех этих пятёрок помогает видеть людей, их потенциал и суть, а не млеть от «пятёрок», потому что по себе знаю им цену. Согласна с высказыванием ниже, что нет людей, которые всегда всё делают на 5, а те, кто так по себя считают, косячат только в путь. Терпимее надо быть))) 25.09.2020 11:50:57, Крохозябр
Молчалин и Чацкий вспомнились. "Вам не дались чины? На службе неуспех?"
Молчалин имхо подходит под категорию "никто никогда не жаловался"
25.09.2020 11:22:55, в розовых очках
Муж, хронический троечник, как в школе, так и в универе, достиг гораздо больших высот, чем я со своими золотыми медалями и красными дипломами. Правда есть тут основополагающая разница, я училась вовсе мозг не напрягая, ну может в универе, и то из азарта, пусть в зачетке будут только 5 в этой сессии. Муж же многое брал седалищем, и поэтому все осталось в голове. У меня же много из нее испарилось, но школьную программу помню почти всю, гумчасть как общий кругозор, не углубляться в даты. :) 25.09.2020 11:13:38, хъ
Шиповник (экс-Василиса)
Вы родили четверых, если я не ошибаюсь.
Этого достаточно, чтобы не сделать заоблачного карьерного рывка))).
Я совершенно не скандалист, но на днях муж брякнул))), что у меня всегда были все возможности для работы, а заоблачных карьер и шестизначных зарплат я не имею только по причине собственного нежелания. И в декретах я сидела только по этой причине.
Наступил, видать, на больное место))). Я и не знала, что умею скандалить))).
25.09.2020 11:28:37, Шиповник (экс-Василиса)
Однако, это нечто массовое...Интересно, это у всех мужчин так бывает в неком переходном возрасте, или поветрие многодетных семей?) 25.09.2020 21:21:30, Атом
Мой на 30 году совместной жизни вдруг стал попрекать меня институтом. Мне смешно, потому что сейчас я зарабатываю не меньше него да и ему совершенно нечем хвалиться в плане во и вуза ( он давно работает по профессии, которой учат в ПТУ после 8 Кл, с дипломом инженера). Но прикапывается ко мне. Как будто все эти 30 лет это было тайной! 25.09.2020 21:35:36, hanhi
Значит это КСВ, переходящий в возрастные изменения в виде склочности характера что ли) Остается только смеяться. 25.09.2020 23:07:10, Атом
Шиповник (экс-Василиса)
Видимо. 26.09.2020 09:54:05, Шиповник (экс-Василиса)
надеюсь, он подумал, что небо обрушилось ему на голову. В виде сковородки, надеюсь 25.09.2020 17:56:10, Лось-Анджелес
Шиповник (экс-Василиса)
Я гуманист. Поэтому нет, без членовредительства обошлось. 25.09.2020 18:20:39, Шиповник (экс-Василиса)
Это он зря так, конечно. 25.09.2020 17:20:58, Mira
позитив
Неблагодарный! Я бы тоже поскандалила.
25.09.2020 15:21:36, позитив
а он разве в качестве претензии брякнул, с намеком, что зарабатывать на семью бы могла? кмк он брякнул просто как предположение о нереализованном потенциале, а не как упрек в том, что не пополняла общий бюджет. ну а предположения - это от непонимания ситуации. не только с детьми, но и с ситуацией на рынке с твоей специализацией, а перепрофилироваться у тебя вроде никогда не было желания
25.09.2020 15:13:40, ALora
Шиповник (экс-Василиса)
В моем случае дело не в специализации прежде всего.
Я шучу, что я с младшим как мать-одиночка сейчас: я ему за маму, за папу, который приходит в 9-11 вечера и рано уходит (2 часа в одну сторону), за бабушек и дедушек, за ровесников (дети его возраста одни не гуляют ещё) и братьев с сестрами))).
25.09.2020 15:33:01, Шиповник (экс-Василиса)
а школа или детсад? мои с детьми не гуляли. школа, музыкалка, еще балетная была, потом замещенная спортивными кружками
25.09.2020 16:31:48, ALora
Шиповник (экс-Василиса)
Как мама-одиночка со школой))).
Когда меня неожиданно у врача задержали, с ним сидела классный руководитель))).
25.09.2020 18:21:23, Шиповник (экс-Василиса)
а продленки у вас нет?
25.09.2020 20:49:11, ALora
Шиповник (экс-Василиса)
Продленка сейчас никакая. И платная при этом. Поэтому туда лучше не отдавать. 25.09.2020 22:59:18, Шиповник (экс-Василиса)
жираф Анатолий
Все таки надеялся на дружеское плечо или шею. Снижение зарплаты и спроса нервирует, да. 25.09.2020 14:17:45, жираф Анатолий
Шиповник (экс-Василиса)
А нечего. Это не ко мне. Он бы не против был ещё парочку родить, как раз объяснял мне, что кто хочет, тот и с пятью детьми карьеру и зарплату имеет, он читал))).
25.09.2020 15:30:02, Шиповник (экс-Василиса)
позитив
Предлагаю уехать в отпуск на месяц без детей. Я зимой в больничку легла на месяц. Как все были рады моему возвращению, очень искренне!
25.09.2020 15:53:26, позитив
Шиповник (экс-Василиса)
Лучше уж Вы к нам (с))). Это я про больничку. Меня в прошлый раз такие мысли до очень нехорошего довели, больше не практикую))).
Про отпуск думаю))).
25.09.2020 18:22:22, Шиповник (экс-Василиса)
Будет некуда - приезжайте к нам (конкретно - ко мне)). Но не в октябре-ноябре, тоскливо, а вот в декабре-марте - хорошо, снега много (у вас в Москве его и не бывает толком, слышала)) 25.09.2020 20:36:21, Flora (ex lara1van)
Шиповник (экс-Василиса)
))). Спасибо. 25.09.2020 22:59:38, Шиповник (экс-Василиса)
Надеюсь, муж то с заоблачной карьерой и соответствующей зп? А то как рискнул такое выдать, может приболел и поэтому потерял бдительность? ))))
25.09.2020 12:45:08, Иришка-Мартышка
Шиповник (экс-Василиса)
Нет. Но долго был основным кормильцем.
Он из разряда специалистов, а больше денег все же обычно получают начальники))).
25.09.2020 15:30:57, Шиповник (экс-Василиса)
а сейчас основным кормильцем стала ты?
25.09.2020 16:32:59, ALora
Шиповник (экс-Василиса)
Он был бы этому рад, но обойдется, надеюсь))).
Потому что я и так слушаю периодически, что карьеру ему не дали сделать семейные заботы))).
Дитя одно в сад водил, другого из сада забирал. И вообще.
25.09.2020 18:24:40, Шиповник (экс-Василиса)
хм.. надо же. а как он представлял себе жизнь при 3 детях, тем более еще не против парочку заделать. ты же не шестирукая богиня, и денег на няньку-проводника нет. может у него ксв, что брюзжать начал не по делу
25.09.2020 20:51:58, ALora
Шиповник (экс-Василиса)
Подозреваю, что не совсем уже среднего))). Да, не по делу. 25.09.2020 23:00:25, Шиповник (экс-Василиса)
Он мог устать, сейчас сложное время, даже сильные мужчины начинают паниковать, это от страха не суметь обеспечить семью.
25.09.2020 12:49:38, FossA
Шиповник (экс-Василиса)
Вы в точку. Он искренне считает, что обеспечивал и обеспечивает мне шоколадную жизнь. Пусть считает про себя))). 25.09.2020 15:37:38, Шиповник (экс-Василиса)
жираф Анатолий
Мой тоже считает. Отправляю в магазин, немного приходит в себя.
25.09.2020 17:12:14, жираф Анатолий
Страх не суметь обеспечить семью понимаю, перекладывание ответственности нет. Тем более когда обсуждается не просто работа (а Шиповник работает), а заоблачные дали. Имхо, претензии можно высказывать когда сам просто пример во всем. Если же сам не особо чего достиг, тем более без декретов и особых личных забот с детьми - никакого права высказывать подобное просто не имеет. И никакое время не оправдание, сложности есть постоянно, не одни так другие. Это не повод не следить за собственным языком.
25.09.2020 12:55:07, Иришка-Мартышка
позитив
Думаю, он сразу же пожалел, как ляпнул.
25.09.2020 15:22:35, позитив
Шиповник (экс-Василиса)
Я бы тоже пожалела на его месте))). Он реакции такой не ждал))). 25.09.2020 15:33:32, Шиповник (экс-Василиса)
горжусь тобой! 25.09.2020 17:58:09, Лось-Анджелес
Вы мне так все подробно объяснили, как-будто я муж Шиповника). Я обозначила возможную причину того, почему он так высказался, и почему вдруг возжелал разделить груз ответственности за обеспечение семьи с женой. А взаимные претензии и озвученные вами выводы ни к чему хорошему не приведут.
25.09.2020 13:02:55, FossA
Я просто написала свое мнение, на возможную причину в том числе )))
Понятно что взаимные претензии ни к чему хорошему не приводят, но подобные выпады, особенно если молча их принимать, тоже ни к чему хорошему не приводят. С учетом что груз ответственности за обеспечение семьи там _уже _ разделен с семьей.
Я поэтому и написала что может приболел, слегка потерял связь с реальностью )))
25.09.2020 13:10:34, Иришка-Мартышка
ну вдруг вы чисто случайно знакомы- так передадите ему)
25.09.2020 13:04:42, Рене с раб.
Не, не передам, я желаю Шиповнику с мужем до бриллиантовой свадьбы дожить в любви и гармонии)
25.09.2020 13:20:27, FossA
Да думаю Шиповник сама вчера все передала, не зря написала что оказывается умеет скандалить ))) В гомеопатических дозах это только на пользу, чтобы не терялись во времени и пространстве ))
25.09.2020 13:40:08, Иришка-Мартышка
Шиповник (экс-Василиса)
Это было не вчера. Имхо, людям лучше объяснять, что они теряют берега. Молчание в таком случае хуже, по моим наблюдениям. 25.09.2020 15:34:49, Шиповник (экс-Василиса)
позитив
правильно
25.09.2020 15:54:07, позитив
))) попал под горячую руку, мужик, жалко))
25.09.2020 13:44:40, FossA
Шиповник (экс-Василиса)
Это меня жалко))), а его нет. 25.09.2020 15:35:08, Шиповник (экс-Василиса)
Не заставляйте меня бурчать))
25.09.2020 15:40:27, FossA
Об этом думают 99% мужчин, озвучивают не все.
25.09.2020 12:39:26, FossA
Думаю что так считает большинство мужчин, особенно те кто не занимается детьми ежедневно.
25.09.2020 12:36:05, рица
Шиповник (экс-Василиса)
Вот. Мало ли кто что сгоряча подумал. Не все ж высказывать.
25.09.2020 15:35:31, Шиповник (экс-Василиса)
Нельсон Мандела
Да считать-то пусть считают, но вслух-то зачем?)
25.09.2020 12:39:21, Нельсон Мандела
Затем что слишком долго вместе и потерять не боятся. Да и сам стареет и понимает насколько было бы проще материально с работающей женой.Да и жена сама могла пожалеть, что не зарабатывает, типа из-за детей, вот и сказал, жену же на цепь не сажают иди и работай.
25.09.2020 14:58:55, рица
Шиповник (экс-Василиса)
Не, вообще о другом речь шла. Что его потянуло... 25.09.2020 15:36:06, Шиповник (экс-Василиса)
об амбициях? у племянницы нынешний БФ, амбициозный мозгоклюй, ей как-то ляпнул, что мол к своим 33 годам она провела 10 лет жизни впустую, а могла бы получить еще пару ВО и пару инязыков выучить.
25.09.2020 16:36:11, ALora
Шиповник (экс-Василиса)
Во. В эту сторону потянуло примерно. Совсем инстинкт самосохранения растерял на пятом десятке... 25.09.2020 18:25:52, Шиповник (экс-Василиса)
А он не сказал для чего ?
25.09.2020 16:49:26, рица
сказал что-то из серии для повышения социального статуса, уверенности в себе и нахождения более престижной и высокооплачиваемой работы
25.09.2020 20:53:19, ALora
Да это я так, возможные варианты озвучила. Мне бм тоже заявлял, что женщина вполне способна сама зарабатывать и сама заниматься детьми. Я то с ним согласна, только не умею зарабатывать и не научусь.
25.09.2020 15:45:09, рица
Шиповник (экс-Василиса)
Я этого пока люблю. Самый прикол, что на дистанте он очень быстро взвыл от необходимости совмещать работу и общение с детками))). 25.09.2020 15:48:50, Шиповник (экс-Василиса)
Ну да, вот заставь их как женщину и работать и за детьми они быстро найдут способ как вывернуться. Я в субботу работала, так муж стал в субботу тоже из дома линять.А ведь сам просил детей.
25.09.2020 16:05:19, рица
жираф Анатолий
Мой вызванивал тещу. 25.09.2020 17:16:01, жираф Анатолий
жираф Анатолий
И полы не мыты и холодильник не полная чаша? Ух!!! 25.09.2020 12:21:09, жираф Анатолий
Мой такого сказать не могёт, потому как он не кандидат наук (надула щеки), а всего-лишь "директор и зарабатывает больше":)) 25.09.2020 12:12:50, хъ
Perry
Ух ты, смелый какой!!! 25.09.2020 12:08:21, Perry

Показано 102 комментария из 338

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!