46-летний актёр Сергей Безруков, глядя на свои фото и фото самого младшего сына Степана, запутался, где кто: "Я - слева, Стёпа справа...Или наоборот?)) Я сам запутался) Всем МИРА и ДОБРА, дорогие мои, хоррошие! Берегите себя! Здоровья всем!"
Безруков - отец четырёх детей: двое родились, когда он был женат на Ирине Безруковой, у питерской актрисы Кристины Смирновой, а двое - в нынешнем браке с режиссёром Анной Матисон.
Кроме Степы, которому в ноябре исполнится 2 года, у Безрукова и Матисон растёт 4-летняя дочка Маша.
Раньше пара прятала младшего сына от публики, сейчас же гордый отец начал публиковать кадры с наследником.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сергей Безруков с сыном: "Где я, а где Степа?"
*** Тема из сообщества
24.09.2020 12:00:16, Звезды тоже люди
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.