Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Почему российские сериалы стали снимать на море?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

А вам не кажется

А вам не кажется, что еще пару лет назад просто в 99% сериалов (фильмов) действие происходило либо в Москве, либо в Ленинграде (Россия же именно данным перечнем городов и заканчивается...)

А сейчас пришла новая мода - города все приморские. Везде шикарные морские виды. Будто в России не 2 крохотных кусочка с теплыми морями, а прям Италия - море везде и кругом.

Но мне тем не менее это нравится. А вам как эта тенденция, (если таковая по вашему мнению есть)?

ps Вопрос к тем, кто российские сериалы / фильмы просматривает хоть изредка. Это к тому, что горделивые заявки "А я ничего не смотрю"... ну, оставьте при себе.
23.09.2020 09:56:54,

100 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Калининграде в последние годы засилье киношников. Уже даже и не прикольно. 24.09.2020 10:06:31, Lerusha
Juli.
По-моему в разных местах снимают. Из последних смотрела Чики в Кабардино-Балкарии снимали, ещё недавно про убийство сериал смотрела с Дарьей Мороз снимался в Калининграде, сейчас смотрю старый сериал Пелагея и белый бульдог съемки Москва-Суздаль и ещё какой-то монастырь. Приморские мне не попадались пока. 23.09.2020 17:06:03, Juli.
а Калининград чем не приморский?
24.09.2020 14:28:39, Акцент
жираф Анатолий
Интересно! Посмотрю. 23.09.2020 17:08:22, жираф Анатолий
Степная кошка
сериалы я действительно практически не смотрю, но иногда вижу какие-то фрагменты
Мне все виды нравятся, лишь бы красиво
А фильмы и раньше "на югах" снимали
Ну там Кавказская пленница, Три плюс два, Моя морячка, Асса.
Наверняка список огромный
23.09.2020 16:12:26, Степная кошка
нравится. Страна большая, городов много и это банально интереснее - посмотреть разные города хотя бы в кино 23.09.2020 15:09:31, Лось-Анджелес
Яшими ( МарикаЧ)
Я так понимаю, посмотреть города - это в документальных фильмах. А художественные снимают там, где