Посмотрела несколько роликов на YouTube с контрольных прокатов, и вот что заинтересовало. Там, где ждут выхода фигуристки и их тренеры, постоянно находится много народа, пересекаются разные тренеры (именитые тоже) и спортсменки.
А почему никто не здоровается друг с другом? Или мне кажется? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Почему фигуристы не здороваются друг с другом?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любые соревнования начинаются за несколько часов до фактического выступления/участия. Они давно все поздоровались, не сразу же с улицы они проходят к ледовой арене, типа на полчаса заехали и все )))
18.09.2020 20:19:38, Иришка-Мартышка
18.09.2020 20:19:38, Иришка-Мартышка

На волейболе мальчишки подросткового возраста и матом что-то сказать могут, и подначить, проходя мимо соперников. А могут и поздороваться. Чаще всего нейтральное незамечание друг друга. А это всего лишь первенство города, на первенстве страны еще хлеще страсти кипят. 18.09.2020 18:27:30, Шиповник (экс-Василиса)
про соперников мне как раз понятно ) а вот фигуристка видит другого тренера, не своего, известного, проходит и не здоровается, например? :) но я поняла, может, они уже здоровались :)
18.09.2020 18:29:34, gizhunya

Читайте также
Гипердиагностика: почему у каждого второго ребёнка СДВГ и тревожность?
Почему у детей растёт число диагнозов
Изучаем историю: 5 кремлей вокруг Москвы, где будет интересно детям
Кремли Подмосковья и в Туле