Заключенный нанимает адвоката и просит "Огромные деньги заплачу, лишь бы дали только год". Наступает суд, приговор: год.
Арестант адвокату:
- Спасибо! Как же вам это удалось?
- Не поверите, как было сложно и дорого, ведь эти идиоты присяжные хотели вас оправдать.
...Это мне сегодня сын рассказал как аналогию известному событию и лицу. Как адвокат может утопить клиента за его же деньги.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Как адвокат может утопить клиента за его же деньги)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня 7 судов присяжных за плечами. Никогда такой чухни не слышал. Автор - дурак.
13.09.2020 17:50:50, Виктор.

Ну, что - за встречу что ли, - ласково сказал Штирлиц и решительно до краев наполнил стаканы русской водкой.
Навальный с грустью посмотрел, залпом опрокинул и тут же упал под стол ...
- Новичок, - снисходительно отметил Штирлиц . 10.09.2020 21:20:20, Antre

За подобное дают 4-5 лет колонии-поселения. По статистике. При условии раскаяния и сотрудничества со следствием.
11.09.2020 12:33:34, Атом
не даЮТ, а даваЛИ, потому что закон ужесточен. а со следствием он не сотрудничал, то признавал вину, то нет (вроде. я не сильно в теме). и признание его выглядело криво, как я поняла, именно поэтому, и несильно принималось во внимание. то есть изначального признания вины, которая и смягчает обыкновенно наказание не было, особый порядок не применялся
и сейчас другая указивка. дают больше, потом выпускают досрочно по удо, типа и ты молодец и я молодец перевоспитал да исправил
11.09.2020 13:36:00, Акцент
и сейчас другая указивка. дают больше, потом выпускают досрочно по удо, типа и ты молодец и я молодец перевоспитал да исправил
11.09.2020 13:36:00, Акцент
Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?