Вы... (на словах, разумеется) не смотрящая Малахова, вы.... предьявляющая всем претензию "Зачем вы это сюда притащили?", вы, именно вы, зачем вы это сюда притащили? (обращаем внимание на время трансляций)
П.С. А сайту давно уже пора сдавать в аренду площади экранного полотна конфы под фото. (Типа, мелкое - 1руб. Крупное фото 5 руб. 09.09.2020 12:40:58, обраточка пришла
Присоединяюсь :) Наташи - классные. Пусть у вас всегда все будет хорошо :) 08.09.2020 17:22:08, arte
Кстати присоединюсь. Ну Наташки, с нашим!
Кстати присоединюсь. Ну Наташки, с нашим!08.09.2020 17:01:49, ШаНуар
Я с утра знаю, спасибо. Открываю глаза →
Я с утра знаю, спасибо. Открываю глаза, а перед глазами розы)) Муж в магазин перед работой зашёл и принес.08.09.2020 16:57:56, ШаНуар
Спасибо! Совсем забыла... смотрю в →
Спасибо! Совсем забыла... смотрю в календарь и думаю, с чем-то у меня 8-ое сентября связано.... :)) 08.09.2020 16:45:12, VarNa
Ой, спасибо! Как приятно, я и забыла!)
Ой, спасибо! Как приятно, я и забыла!)08.09.2020 16:37:25, Лиметт
спасибо! Я сегодня даже праздную. Взамен →
спасибо! Я сегодня даже праздную. Взамен ДР, который пришелся на глухой карантин. Всех Наташ поздравляю! Все Наташи - хорошие, потому что плохого человека Наташей не назовут! :))) 08.09.2020 16:33:48, хухра-мухра
Вот совершенно серьезно, только замечательные Наташи встречались :) А встречалось мне их немало :) Ни про одно другое имя такого сказать не могу :) 08.09.2020 17:24:19, arte
))) Это точно! Во всяком случае добрые)08.09.2020 16:38:49, Лиметт
Не надо обобщать, я злая))08.09.2020 17:00:59, ШаНуар
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!