Раздел: Опрос (Стоит ли пробовать растительное мясо?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Растительное мясо, опрос

Прислали пресс-релиз с итогами опроса, проведенного сетью ресторанов TGI среди 1900 респондентов из городов-миллионников о том, что россияне думают о растительном мясе.

По итогам опроса, более половины респондентов (59%) утверждают, что за последние полгода постоянно стали встречать продукты растительного происхождения, а треть опрошенных стала употреблять такие продукты чаще.

Практически половина респондентов (42%) еще не успели попробовать растительное мясо, но очень хотят это сделать. Треть россиян уже пробовали растительное мясо, при этом, мужчины на 10% чаще женщин.

Большинство опрошенных (89%) знают, что растительное мясо – это аналог мяса из бобовых, зерновых и масличных. При этом 9% россиян ошибочно полагают, что растительное мясо производится в пробирке. Такой тип мяса называется культивируемым, производится с помощью выращивания клеток животных в лабораторных условиях.

А вы пробовали растительное мясо? Поучаствуйте в опросе, плз.

Опросот пользователя ПоЛе
Пробовали ли вы растительное мясо?
да
нет и не собираюсь
нет, но хочу попробовать
не знаю
7я.ру - самый семейный сайт!

07.09.2020 08:39:47,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохозябр
В пост с голодухи съела бургер с такой штукой, показалось вкусно 08.09.2020 09:08:51, Крохозябр