Раздел: -- посиделки (Как можно захотеть второй раз идти замуж)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любительницам не единожды в замуж сходить. Вопрос. (Воскресное)

Вот скажите мне, как можно захотеть второй раз (и последующие) идти замуж. Или все эти желания исключительно во славу предыдущих мужей. Типа, муж настолько был хорош, что и ещё раз побыть замужем захотелось. Тогда, что наша баба вечно мужиком нашим недовольна, если они по несколько раз за того мужика замуж выходят.
06.09.2020 09:43:03,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна моя знакомая считала, что жить не в браке для женщины унизительно. Потому на момент предыдущей нашей встречи лет 5 назад была в третьем браке :), не удивлюсь, если сейчас в 4-5 :)
Мужья, полагаю, подбирались по принципу "Лучше второго, но - не идеал!" (Люся Виноградова, "Самая обаятельная и привлекательная")
07.09.2020 14:16:11, arte
В смысле, за того? За разных же.
07.09.2020 11:46:02, Акцент
KengaLu
замужем официально второй раз (и думаю последной, так как люблюнемогу уже 20 лет и никого другого не хочу даже), а не официально был ещё гражданский типа между первым и вторым. я люблю быть при мужчине. я люблю быть в паре, в команде. первого мужа не любила и слишком рано замуж за него вышла, не любя, хотела жить самостоятельно и независимо от родителей. как развелась сразу стала дальше искать с кем построить "одно целое". гражданский навязался, два раза делал предложение, я 2 раза отказывала, так как знала, что мы не good fit на долгосрочку. вот в 2000 нашла и поняла что это то, это то МЫ которое я хотела. я хочу умереть раньше него, чтоб ни одного дня не быть БЕЗ. Вобщем отвечая на ваш вопрос "как можно захотеть идти ещё замуж?" - это как искать пока не найдёшь, решать задачу пока не решишь, строить/ошибаться/исправлять пока не построишь то что желаешь. это как быть интрепренёром - один бизнес, другой бизнес, третий, четвёртый, пока не выстрелит. всё имхо естественно. 07.09.2020 00:00:27, KengaLu
Cat-S
Я один раз замужем. Но тех, кто много раз тоже понимаю. Они мужчин любят, вот и все. Не могут быть одни, некомфортно им. 06.09.2020 21:40:56, Cat-S
Ха, у меня появилась новая типа родственница. Так вот она недавно вышла замуж (официально) 4-й раз! в свои 40) и каждый раз удачно) чо, респект и уважуха)
06.09.2020 20:41:31,