Раздел: -- посиделки (Как попасть на съемки фильма?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А

в нашей деревне снимают кино)) НТВ . Интересно. это я такая удачливая, на улице несколько раз встречала съёмки, в Москве за окном кафе там часто снимают, в рекламе сбера лично участвовала)) пару раз в газете фото было мое и моей семьи. Есть еще такие «счастливчики»)))Чуть не забыла, в Черногории впервые выехав за границу попала в прогноз погоды) включаю ТВ , а там мы с мужем.
картинка
05.09.2020 15:28:14,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Были с мужем в Таллине, еще в прошом веке, даже с еще-не-мужем, видели в центре съемки, сами не попали, но осталось фото на память ( черно белое): я и старинная кибитка с лошадью (что снимали - хз, рекламы тогда еще не было).
Один раз показывают по телеку новости и я вдруг вижу собственного сына (лет 10 назад): он был на каком то мероприятии в нашем детском центре (исток, кто знает), посвященном дню космонавимки, а его оказывается снимали. Только в новостях какое то другое место действия назвали, но мой то был в Истоке!
Недавно , в июне, зашли с кладбища в кафе, пообедать (потом собирались на другое кладбище), там как раз рекламу снимали. Может микрорайона,, который там вырос в чистом поле за последние года 3-4
06.09.2020 19:32:11, hanhi
Лиметт
Да, много раз в газетах, несколько в новостях, девочки в рекламе отеля в Турции снимались, сын в кино в детстве пару раз. Это случайно, не когда на сцене выступали. В меш тоже один раз попали)) Кино снимают около нашего дома очень часто.
Хотела показать, но не грузит))
06.09.2020 14:41:06, Лиметт
В нашем подмосковном спальном ПГТ тоже частенько сериалы снимали.
Там симпатичные дома. Тихо. Мало зевак, все понаехавшие на работе в Москве днем. Ну и недалеко от Москвы.
06.09.2020 11:17:29, Рипли
Я работала в центре, на одной из улиц, где часто снимали кино. Еще как-то ехала к друзьям на дачу, а пол шоссе было отгорожено и там снимали кино, какую-то езду на авто. В субботу, так пробки, а они еще больше сузили дорогу..
05.09.2020 20:04:28, Йоко