58-летняя певица Светлана Лазарева поздравила солистку группы "Комбинация" Татьяну Иванову с 49-летием - и опубликовала их фото вместе с певицей Екатериной Семёновой.
"Три красотки. Молодцы, так держать!", "Такие классные, молодые. Да-да, молодые", - пишут в соцсетях.
"Я редко в своём Инстаграм поздравляю с Днём Рождения, стараюсь это делать в личке. Но Танечку Иванову я очень хочу поздравить публично! Таня, с Днем Рождения!!! Живи, твори, пой, люби, будь здорова!!! Ты добрый и очень искренний человек. Общения с тобой дают море смеха, хорошего настроения! Ты очень талантливый и настоящий ЧЕЛОВЕК!!!" - поздравляет Светлана Лазарева.
Группа "Комбинация" в начале 90-х:
Как ни странно, группа "Комбинация" существует до сих пор, и Татьяна Иванова отпраздновала день рождения небольшим акустическим концертом с подругами, исполнив новую песню своего сочинения "Про ежа".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Певица Светлана Лазарева поздравила Татьяну Иванову с 49-летием: "Такие молодые, классные!"
*** Тема из сообщества
27.08.2020 16:41:55, Звезды тоже люди
1 комментарий
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.