Раздел: Просто поделиться... (Как лучше поздравлять с Днем рождения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно телефоном. Про поздравления.

Как вы поздравляете с ДР знакомых - звоните или отделываетесь сообщением? Наблюдаю динамику перехода от звонков к письменно-картинным поздравлялкам. Когда пошла тенденция слать на вотсап и в социальные сети поздравлялки вместо звонка, я воспринимала это дурным тоном. Считала, что звонком ты проявляешь уважение к собеседнику, а картинкой с текстом демонстрируешь пренебрежение из серии "отъ...бись". Близкие всегда звонили, сама звонила. Сейчас звонки стали единичными. Я сейчас на отдыхе с компанией друзей, в роуминге. На днях был у меня ДР. Живой звонок был только один - от не самой обеспеченной подруги, с которой не вижусь годами. Все остальные - коллеги, подружки, родственники отделались кто чем - картинкой, аудиопоздравлением, денежным переводом.
Что это, люди? Мы отвыкли разговаривать друг с другом? Или это мои личные тараканы?
17.08.2020 11:36:05,

226 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Личные тараканы. Мне гораздо удобнее поздравления принимать в сетях и Вотсапе. 18.08.2020 18:42:07, Mira
Личные тараканы. Массово поздравляют лично. 18.08.2020 00:31: