Отец изменял тебе из-за того, что ты зарабатывала больше него.
Чё, так реально бывает? Муж изменяет, если ты зарабатываешь больше? Типа компенсирует моральное страдание из-за чувства неполноценности, что мамонта в дом не он приносит?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Почему муж изменяет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шок или что-то типа того испытала я, когда услышала:
15.08.2020 15:31:44, не хочу светиться182 комментария
Да почему только не изменяют! Смысл париться? Вы либо берете это, либо не берете. По ряду причин.
Если вопрос, что, могут ли (имеют ли право?!) такие мужчины изменять - конечно да )))
17.08.2020 13:09:59, Акцент
Если вопрос, что, могут ли (имеют ли право?!) такие мужчины изменять - конечно да )))
17.08.2020 13:09:59, Акцент

С другой стороны, эта фраза выглядит, как высосанный из пальца аргумент, когда других причин автор фразы придумать не может. 16.08.2020 15:38:27, nastyk
Откуда такие тонкости взаимоотношений матери и отца / мужчины и женщины знать ребенку,когда даже вы - пожившая большУю жизнь женщина этого не знаете и спрашиваете здешних матрон?
Ребенок на психолога стал учиться ? Или начитался статей в журнале?
Я думаю отец сам себе не отдает отчет почему так произошло. Но так бывают, пишут психологи. Чтобы вернуть себе самоуважение, чтобы кто-то его слушался и смотрел на него,как на героя.
В любом случает ребенку обидно за вас. Вы как старшая должны его поддержать и объяснить - Так бывает , люди, и мужчины в том числе, слабы и несовершенны. Спасибо, что ты беспокоишься обо мне. Я в порядке, все в прошлом. Не бойся, что у тебя будет также. От всего не убережешься, но надо встречать неприятности без трагедий и проходить через них достойно.
У много зарабатывающих мужчин тоже бывают любовницы и даже чаще. 16.08.2020 13:35:43, так,наверное
Ребенок на психолога стал учиться ? Или начитался статей в журнале?
Я думаю отец сам себе не отдает отчет почему так произошло. Но так бывают, пишут психологи. Чтобы вернуть себе самоуважение, чтобы кто-то его слушался и смотрел на него,как на героя.
В любом случает ребенку обидно за вас. Вы как старшая должны его поддержать и объяснить - Так бывает , люди, и мужчины в том числе, слабы и несовершенны. Спасибо, что ты беспокоишься обо мне. Я в порядке, все в прошлом. Не бойся, что у тебя будет также. От всего не убережешься, но надо встречать неприятности без трагедий и проходить через них достойно.
У много зарабатывающих мужчин тоже бывают любовницы и даже чаще. 16.08.2020 13:35:43, так,наверное