Раздел: Эти коварные мужчины (Почему муж изменяет)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шок или что-то типа того испытала я, когда услышала:

Отец изменял тебе из-за того, что ты зарабатывала больше него.
Чё, так реально бывает? Муж изменяет, если ты зарабатываешь больше? Типа компенсирует моральное страдание из-за чувства неполноценности, что мамонта в дом не он приносит?
15.08.2020 15:31:44,

182 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да почему только не изменяют! Смысл париться? Вы либо берете это, либо не берете. По ряду причин.
Если вопрос, что, могут ли (имеют ли право?!) такие мужчины изменять - конечно да )))
17.08.2020 13:09:59, Акцент
А на какие шиши он будет изменять?))
16.08.2020 23:16:24, Lengriro
Нужны ли причины?
16.08.2020 19:03:50, Дариссима
nastyk
С одной стороны чего только в жизни не бывает!
С другой стороны, эта фраза выглядит, как высосанный из пальца аргумент, когда других причин автор фразы придумать не может.
16.08.2020 15:38:27, nastyk
Откуда такие тонкости взаимоотношений матери и отца / мужчины и женщины знать ребенку,когда даже вы - пожившая большУю жизнь женщина этого не знаете и спрашиваете здешних матрон?

Ребенок на психолога стал учиться ? Или начитался статей в журнале?
Я думаю отец сам себе не отдает отчет почему так произошло. Но так бывают, пишут психологи. Чтобы вернуть себе самоуважение, чтобы кто-то его слушался и смотрел на него,как на героя.

В любом случает ребенку обидно за вас. Вы как старшая должны его поддержать и объяснить - Так бывает , люди, и мужчины в том числе, слабы и несовершенны. Спасибо, что ты беспокоишься обо мне. Я в порядке, все в прошлом. Не бойся, что у тебя будет также. От всего не убережешься, но надо встречать неприятности без трагедий и проходить через них достойно.
У много зарабатывающих мужчин тоже бывают любовницы и даже чаще.
16.08.2020 13:35:43, так,наверное
Похоже на правду 16.08.2020 00:40:37, Лось-Анджелес
УникаЛьнаЯ
А что вас смутило-то? Кроме того, что ребен