"Такое сообщение уже было от Вас отправлено!
Чтобы увидеть его в списке сообщений, обновите левый фрейм, отметив галку "только мои сообщения" и установив период по умолчанию для данной конференции."
когда я отвечаю смайлами или +цифра, еще понимаю. ставлю. но такие сообщения стали появляться, когда пишу просто текст, ранее не выходивший из-под моего пера.
галку "мои сообщения" не собираюсь отмечать вопреки предложению модераторов или кто там посылает такие предложения, т.к. потом буду видеть только свои сообщения
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше всего сделать именно так как предлагают.
То есть: отметить галку "только мои сообщения", обновить страницу, убрать галку, снова обновить страницу.
Тогда всё вернётся как было, но появится Ваше затерявшееся уже отправленное сообщение. У меня всегда работает. Если изменить сообщение, опубликуется ещё второе.
15.08.2020 21:58:08, Тайный Сигнал Барабанщика
То есть: отметить галку "только мои сообщения", обновить страницу, убрать галку, снова обновить страницу.
Тогда всё вернётся как было, но появится Ваше затерявшееся уже отправленное сообщение. У меня всегда работает. Если изменить сообщение, опубликуется ещё второе.
15.08.2020 21:58:08, Тайный Сигнал Барабанщика
Я и не ставлю, просто обновляю но да , достает это постоянное - такое сообщение... Но я посчитала, что это связано с перегрузками сайта или с самим телефоном. Мне еще не нравится, что иногда загрузишь фотографию, в фотоальбоме есть, а на сайт не грузится, показывает, что нет в альбоме.
15.08.2020 09:57:50, рица
15.08.2020 09:57:50, рица
мне выдает такое сообщение, когда комп. тупит. Типа, я нажала "отправить сообщение" несколько раз. поскольку комп. тормозит, и мне показолось, что сообщение не отправлено.
Да там достаточно первый символ любой дополнительно ввести - и отправится сообщение как новое. 14.08.2020 22:45:59, .........
Да там достаточно первый символ любой дополнительно ввести - и отправится сообщение как новое. 14.08.2020 22:45:59, .........

Каждый пишет о своем наболевшем, чего уж )
14.08.2020 22:34:37, да уж
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание