Раздел: Серьезный вопрос (Почему плохо если жена главный добытчик в семье)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может я дура, но все же

Здравствуйте! Давно читаю темы на сайте, но зарегистрировалась только что. В девичьей часто читаю, что муж должен быть добытчиком, содержать семью, а если не так, то и не нужен.Неужели мужья нужны просто для денег? Возможно, у меня не типичная ситуация, но в нашей семье добытчик - это я. Это было всегда, 20 лет уже почти. Пока была молодая, часто велась на подколки подруг, знакомых, родственников, что содержу семью. Часто бесилась, ругалась с мужем. А сейчас (года 2 как) поняла, что не важно, кто зарабатывает, главное погода в доме :)
14.08.2020 01:55:07,

332 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В нашей семье нет разделения на добытчик и иждивенец... Когда я сидела с двумя малышами по уходу, то муж был добытчиком, теперь я больше зарабатываю, муж по бодезни ходит на мелкие подработки.
20.08.2020 15:53:18, wferat
Про 20 лет не знаю. Но вот у моих родителей была ситуация когда мама была добытчиком. И они не развелись. Время было сложное. Многие тогда остались без работы. А у мамы была хоть и небольшая но стабильная з.пл. Я только ког