фокус третий! интересно бы взглянуть на первые два
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (Фокус)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.08.2020 18:51:08, Солнечный Ветер
– Нумер смертельного риска! Отрыванье живого указательного пальца на глазах у публики! Нервных просят не падать на пол, а выйти из зала. Внимание!
....
Все прямо ахнули! А Мишка сразу посветлел от счастья. Глаза у него от удивления полезли на лоб. Он был в таком восторге, что просто обалдел. Он быстро подошел к папе, взял у него шляпку, побежал обратно и что есть силы по-настоящему швырнул ее за окно. Потом он повернулся и сказал моему папе:
– Пожалуйста, повторите еще разик… чики-брык!
Вот тут-то и получилось, что я чуть не помер со смеху.
13.08.2020 18:05:41, Птица Сыйсу
....
Все прямо ахнули! А Мишка сразу посветлел от счастья. Глаза у него от удивления полезли на лоб. Он был в таком восторге, что просто обалдел. Он быстро подошел к папе, взял у него шляпку, побежал обратно и что есть силы по-настоящему швырнул ее за окно. Потом он повернулся и сказал моему папе:
– Пожалуйста, повторите еще разик… чики-брык!
Вот тут-то и получилось, что я чуть не помер со смеху.
13.08.2020 18:05:41, Птица Сыйсу
:)
Дети мои, когда маленькие были, слушали беспрерывно одни и те же кассеты. Денискины рассказы в исполнении Евгения Весника -- забыть это невозможно.
13.08.2020 18:37:25, Птица Сыйсу
Дети мои, когда маленькие были, слушали беспрерывно одни и те же кассеты. Денискины рассказы в исполнении Евгения Весника -- забыть это невозможно.
13.08.2020 18:37:25, Птица Сыйсу
Читайте также
Гипердиагностика: почему у каждого второго ребёнка СДВГ и тревожность?
Почему у детей растёт число диагнозов
Изучаем историю: 5 кремлей вокруг Москвы, где будет интересно детям
Кремли Подмосковья и в Туле