Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (Жалко выкинуть дорогие сапоги, что делать)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экономия, скаредность, плюшкинизм:)

Навеяло, конечно же, темами этого дня.
Лет так 10 назад купила я себе дорогие сапоги LORIBLU. Я давно поняла, что эта марка мне подходит, но, поскольку цена кусается, я жмочусь и покупаю редко. Туфлям уже 25 лет:)) Носила редко, но до сих пор как в тапочках, несмотря на каблук.
Так вот, купила я зимние сапоги на меху. Носила мало, все же эта обувь не на каждый день. А была она с длииииннным острым носом. Понятное дело, я могла и сейчас такое носить пару раз за сезон, но все же этот нос раздражал. Выкинуть - жалко! Почти новая и достаточно дорогая обувь. И я пошла в Пятерочку около дома, где есть киоск с бытовыми услугами (работает представитель Средней Азии). Я объяснила ему, что хочу убрать этот длинный мыс:) Там железяка, я говорю, убирай. В общем, в результате за 1 тыс. руб. я получила отличные сапоги, колодка которых мне подходит однозначно, да еще не устаревшего дизайна:) Еще лет 10 проношу, с моей частотой использования этих сапог:)))
30.07.2020 21:22:31,

63 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух ты! Ну супер )
31.07.2020 13:36:01, Акцент
VarNa
У меня лежат такие туфли... С длинным носом и на 8см-ой шпильке...
Я каблуки не могу носить, но в этих туфлях реально как в тапочках...
Думаю, скоро опять войдут в моду, все возвращается... :)
31.07.2020 10:13:19, VarNa
Лиметт
Здорово! Я помню, ещё мама носила сапоги обрезать в мастерскую по высоте) Хорошо, что есть такие умельцы. Вторая жизнь любимым вещам - это здорово! Читала, что сейчас в Америке бум на использование вещей, бывших в употреблении.
31.07.2020 06:30:25, Лиметт
ШаНуар
Я не представляю, как можно отрезать нос и не повредить супинатор. А значит теряется значение подходящей колодки. Я выбрала для себя марку средней ценовой категории, ношу их обувь