Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Нужен ли слух и голос современному певцу)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не кажется ли вам, что современная

Не кажется ли вам, что современная поп-музыка (в большинстве своем) не предполагает наличие мелодии, которая запомнится? И соответственно от певца/ певицы/ группы уже не требуется наличие хорошего голоса, чтобы эту самую мелодию вывести/вытянуть/донести? А можно что-то просто там шептать себе под нос, а комьютерная обработка потом поможет...
30.07.2020 21:11:59,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
filyadrozd
Я частенько не понимаю современную музыку. Ребенок попросил скачать песню Сердцеедка [ссылка-1] что дети в этих песнях находят? Ни музыки, ни смысла - это на мой взгляд. Ну есть конечно хорошие веселые песни, не спорю - у Билана про Белые розы прикольная песня и клип, а уж больше всего бесит увезите меня на дипхаус 01.08.2020 15:35:00, filyadrozd
Яшими ( МарикаЧ)
Попсу ругают, сколько себя помню. Как-то странно даже читать, что вдруг кто-то сделал такое "невероятное" открытие о ее качестве.
31.07.2020 08:58:16, Яшими ( МарикаЧ)
а зачем ее слушать?
31.07.2020 08:38:14, Lisbet (+/-)
Яшими ( МарикаЧ)
По нее уборку делать веселее. И в машине неплохо идет. Как раз нужно, чтобы бодренько.
Попса-то тоже разная.
31.07.2020 08:56:47, Яшими ( МарикаЧ)
самая бодренькая - рок-н-рол [ссылка-1]
31.07.2020 09:07:21, Lisbet (+/-)
Яшими ( МарикаЧ)
Не люблю. Лучше что-нибудь потяжелее:)
Под уборку у меня микс: Альваро Солер, Мановар, Imagine dragons (сейчас прямо самая любовь-любовь:) и какой-нибудь бодрый марш рыцарей Прокофьева. То есть всего по-немногу.
В автомобиле примерно тот же репертуар. Плюс предпочтения мужа.
31.07.2020 09:33:43, Яшими ( МарикаЧ)
я сделала себе персональную онлайн-подборку всякой музыкальной всячины на одном музыкальном радио-сайте. в списке очень много жанров, там у меня чего только ни намешано. вот это я люблю слушать больше всего, когда делами домашними занимаюсь )
31.07.2020 09:38:48, Lisbet (+/-)
бывают исключения. мелодия, которая запоминается. да так, что не отвяжешься, целый день в голове крутится.
31.07.2020 03:02:43, Оптима
=^..^=
(в большинстве своем)

а зачем вам какое-то там большинство? слушайте то, что вам нравится.
сейчас столько возможностей! яндекс музыка или скачайте спотифай. 3 месяца премиум бесплатно. каждый день новый плейлист под ваши вкусы.
30.07.2020 21:34:00, =^..^=

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!