Раздел: -- посиделки (Зачем нужны маленькие квартиры студии 25 метров)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лишь бы делом не заниматься (с)

Задавала какое-то время тому назад тот же вопрос (в другом ракурсе, правда). Но поскольку "решение задачи" было подсказано, а "не решено самостоятельно", то в голове ничего не отложилось. И вопрос возник снова( но уже с другой стороны подхожу к нему).

Одно из вчерашних шоу, вернее высказанная в нем мысль, сформулировало эту тему.

Сейчас везде и повсеместно строятся благоустроенные муравейники с квартирками студиями в 25 метров. И народ, в принципе, их активно покупает. Лично я рассматриваю это как откат в прошлое, худшее ещё, чем хрущевки.

А скажите мне, как вы думаете, насколько психологически комфортно жить в помещениях столь малого размера? Психологические последствия проживания в такой узкой метражности существуют? Всякого рода эргономисты оценивали те последствия?

Про себя скажу. Сама с удовольствием селюсь в гостиницы. Тут для меня очень важно, чтоб отдельно. Но это ж не надолго. А вот как жить долго жить в гостиничных условиях - то ж не понятно.
Что скажете?
30.07.2020 11:53:58,

128 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нормально жить :-) . Мы в свое время покупали квартиру , молодыми специалистами были и нам дали кредит. Был выбор: или маленькая кв. 38 кв.м. в 7 минутах от метро или 50кв.м , но в 25 минутах через парк. Выбрали маленькую малогабаритную двушку. Потом много раз пытались расшириться, но садик+школа+доп.занятия+поликлиника+библиотека­+ бассейн и т.д. и т.п. все в шаговой доступности перевешивали в общей сумме. Дети выросли , нам уже большая ни к чему , тем более значительную часть времени живем за городом. Купили детям по такой же маленькой квартире и никаких психологических последствий не наблюдаем. Все живут в отдельных квартирах, одинаковой площади. 03.08.2020 18:07:24, Динь-Динь
Разницу между 25 кв.м и 38 ощущаете? 24.10.2020 16:26:39, Polocolo
что там жить не комфортно, там комфортно ночевать.
31.07.2020 13:41:10, Акцент