Раздел: Интересное в сети (Что делать, если соседка пакостит)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=^..^=

про соседей

пятница все ближе :)

[ссылка-1]

у кого нет фб, по ссылке видео с камер в подъезде жилого дома.
старушка божий одуванчик потрошит почтовые ящики, громит соседские велики, выкидывает придверные коврики.
вызванная соседями, собака с милицией не успевает зайти в кв старушки. проворная фурия захлопывает дверь перед носом полицейских. всё. открытый финал :)

в комментариях предлагают в воспитательных целях залить бабушке дверь монтажной пеной, чтоб посидела дома, подумала над своим поведением. или подпереть бревнышком её дверь.
некоторые пишут, что, мол, психиатрия психиатрией, но психи очень хорошо чувствуют границы дозволенного и особенно развито у них обоняние в отношении физических воздействий.
если соседи отойдут от стереотипов, требующих безоговорочно уважать старость (этим дебоширка и пользуется, по мнению комментаторов), то бабуленция живо войдет в ум и адекватность.
как думаете, есть рациональное зерно в этом совете?
30.07.2020 09:59:33,

70 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В соседнем подъезде такого типа бабушку сдали в психлечебницу. через полгода она вернулась, пока тихая. единственная жалоба осталась - что чайник долго снимает с огня (чайник со свистком и 20 минут кряду свистит). Но что она раньше устраивала, это ужас (((
31.07.2020 13:42:50, Акцент
masyanya белая и пушистая
если у бабульки просто [цензура] характер , то очень даже подействует . А вот если она действительно психически больна , а ее запереть , то она же и в окно может выйти запросто .
30.07.2020 18:40:05, masyanya белая и пушистая
[ссылка-1] 30.07.2020 15:21:11, И так бывает
зависит от состояния бабки. если она в психозе, то в общем рац. зерно только в том, чтобы вызвать у нее полный неадекват и вызвать скорую психиатрическую. но я не знаю, кто на это пойдет. я бы лично нет
30.07.2020 13:04:50, ALora