В споре между пойти в бассейн и выпить пива победило, как вы думаете кто?:-))) Конечно пиво. Все, я уехала пить пиво:-)
В смысле пиво натуральное. Не как тип мужчины:-), но в компании:-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, нельзя, я теперь на строгоим ограничении Нет, не спиваюсь :-))) Просто комплексное воздействие : диета, точечный массаж, и еще что-то космические ( забыла как методика называется :-)) 18.04.2002 19:21:32, ТанГо

Сереж, ты знаешь, я очень боюсь щекотки, а тут и больно и щекотно одновременно, я иногда так повизгиваю, а народ ( педагого наши то бишь :-)) ходят мимо закрытой двери и подслушивают. А теперь представь, что они говорят???? :-)))))))))))))))))) 18.04.2002 19:25:38, ТанГо

а мне тут вчера у лора медсестричка молоденькая масаж ушей делала... тоже... те еще... ощущения... и чувства... смешанные :))) 18.04.2002 19:28:46, Siniy

Я счастливая выхожу :-)))))))))))
Они все падают сразу :-))))))))) 18.04.2002 19:32:18, ТанГо

Они все "давно про нас знают".
Дело еще осложняется тем, что обычно при массаже присутствует и жена массажиста, а тут такие вскрикивания, дверь закрыта...
Понимаешь, что они думают??? :-)))) Фильмов, понимаешь, насмотрелись :-))))))))
А ыт хоть бы один смайлик поставил :0/ 18.04.2002 19:40:00, ТанГо

Ну тогда конечно все очень серьезно.... 18.04.2002 19:50:50, ТанГо, серьезная
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.