Детей-школьников больше у меня нет. Шурик сдал математику на 96 баллов, но ему было все же нелегко - на фоне сестры-призера Всероса и 100 баллов по математике. Но он справился. Вот какие дети-математики у родителей-математиков :) Гены пальцем не раздавишь :)
Оба учатся в вышке, Анюта - матфак, Шурик - ФКН. Правда, платно. 96 баллов ЕГЭ туда маловато :)
Нам опять повезло :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Сын выпускник)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня по роду занятий много детей знакомых поступивших кто в МГУ, кто в МФТИ, кто в вышку, кто в ранхигс. Так вот что хочу сказать-поступить это полдела, важно закончить и устроиться после вуза. А вот здесь жизнь может принести не всегда приятные сюрпризы.
В вышке есть военная кафедра, это несомненно плюс, но поступить в неё (по крайней мере последние два года было нелегко). 28.08.2020 21:42:17, Julia757
В вышке есть военная кафедра, это несомненно плюс, но поступить в неё (по крайней мере последние два года было нелегко). 28.08.2020 21:42:17, Julia757