Раздел: Минутка ненависти (Что делать, если приготовленное по рецепту блюдо, оказалось невкусным)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=^..^=

так просто

а бывает у вас так:
сидишь, ищешь крутой рецепт, заказываешь для него продукты, специи, алкоголь, мраморную ступку с мраморным пестиком,
гранитную разделочную доску и т.п. дорогую кухонную хрень
потом режешь, шинкуешь, перетираешь, маринуешь 5 часов.
потом ждешь сутки..
на выходе фигня фигней.
а когда без всяких предварительных приготовлений напихал в духовку за 10 мин то, что в холодильнике нашлось, получается и вкусно и не грустно :)
25.07.2020 16:54:03,

119 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Звездная Тень
Да, бывает с выпечкой. Рецепты иногда попадаются -ужас, и даже отзывы не помогают. Кому-то "вкусно-вкусно", а мне -сухой или безвкусный :(
30.07.2020 00:00:20, Звездная Тень
нет, не бывает
с едой не бывает вообще...
бывает с вязанием... причем, я заранее подозреваю, что не получится, потом пересчитываю, подсчитываю... вот думаю, вообще... другую модель что ли связать.
27.07.2020 14:33:21, Акцент
Наоборот бывает :) А сложное обычно хорошо получается, потому что отношение к процессу трепетное :)
26.07.2020 14:35:25, arte
Бывает))) Люблю экспериментировать, пока не попробуешь, не поймёшь фигня или стоящее блюдо.
Как-то пришло в голову приготовить суп-пюре из топинамбура. Зря что-ли растет на даче))) И начиная с выкопать, почистить, кто чистил, тот знает))) В итоге ничего особенного. Утешило, что хоть полезный вроде.
Последний раз так было с муссовыми тортами. Купить и формы, и ленту, то вырубок именно таких форм/диаметров нет, желатин нужной силы найти. Забила только на сублимированные ягоды/фрукты, решила что и без них можно. Куча телодвижений, а в итоге поняла что не люблю муссовые торты. Зато моё семейство им очень радуется)))
26.07.2020 10:49:20, Felicita_
Жареная картошечка с топинамбуром - вкуснятина! Топинамбура примерно треть, кладется позже.
26.07.2020 13:57:23, Julinika