Допустим у меня есть племянник и допустим он живёт на другом конце света, предположим в США или Канаде, что там дальше находится? Родители его даавно уехали и легализовались, он там вышку получил и работает в каком-то серьёзном учреждении, в которое мечтал устроиться и довольно долго не мог. Нам с его родителями казалось, что не может службу безопасности пройти т.к. при любой возможности он летел в Россию, любит её очень.
Сейчас с работой всё вроде ок, да и карантин не способствует его поездкам.
Но вопрос у меня не о том как устроиться на приличную работу за границей и правда ли, что СБ бдят.
Мальчик наш не менее чем о престижной работе мечтает жениться, но считает, что все его нынешние соотечественницы меркантильные и недалёкие, им нужны только материальные блага с его слов.
А вот бывшие соотечественницы сплошь и рядом создания неземные и потенциальные декабристки, которые за милым и в огонь и в воду, и в тундру и на Аляску, если что.
Я же считаю, что с милым рай везде, но этот рай милый должен нам создать. Какая молодая девушка согласится жить пусть в трижды благословенной загранице, пусть с самым разлюбимым человеком в шалаше на Багамах или в съёмной комнате на 5 человек? Это я к тому, что у племянника своего жилья нет, комнату он снимает, т.к. выплачивать кредит за обучение ему ещё довольно долго, он сейчас стремится его побыстрее выплатить. Да и его поездки забирают деньги, хоть и старается он ездить по акциям и скидкам, но в каждый свободный момент: как появилась пауза в работе, так он по миру полетел.
Пока он одинок это здорово, весь мир уже посмотрел, но женщине нужно другое.
Вот и мой вопрос.
Я права, ведь я считаю, что женщины "меркантильны" везде одинаково, чтобы выйти замуж и родить ребенка мне нужно быть уверенной в стабильном положении спутника?
Или прав племянник и русские женщины "иные" и способны вынести те трудности, которые он готов подарить в комплекте со своей любовью и жизнью за границей: отсутствие жилья, регулярные отлучки в путешествия по миру, постоянные опасения, что его могут в любой момент уволить из-за любви к России?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Чего хотят женщины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где женщины более меркантильные в России или за границей?
15.07.2020 18:55:11, negligencia46 комментариев