Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Что делать, если водитель такси засыпает за рулем)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то можно сделать?

надо было переехать в др. город. Расстояние 560 км по автодорогам (напрямую - в 2 раза меньше).
Поиск в интернете. Остановились на 1 варианте (как я поняла маленькая организация по межгородским перевозкам, в смысле не частник).
Утром с небольшим опозданием такси было подано. За рулем какой-то невнятный парень лет 30.
Дочь с внучкой погрузили вещи и уехали.
Во моим подсчетам за 5-6 часов должны были доехать уже. Звоню им через 5 часов. В ответ - "не могу говорить".
Через полчаса перезванивает. Шофер заснул за рулем.
1-й раз дочь заметила, разбудила, спросила "в чем дело?
отговорился, что ей показалось. Потом опять заснул, выехал на встречку и только отчаянные сигналы встречного грузовика спасли их всех.
Конечно дочь потребовала их высадить. Он отдал им вещи только когда дочь заплатила полную стоимость поездки и уехал, оставив их в какой-то кафешке на трассе. Впрочем, зная свою дочь, она особо не сопротивлялась.
Дальше вызвали др. такси, которое тоже с приключениями, но довезло на место.
Вопрос. Можно как-то вернуть 11 тыр, неясно за что отданные???
13.07.2020 17:09:16,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую. ИМХО, пишите везде отзывы, а если есть силы/время, то им претензию на возврат средств. Услуга де факто не была оказана.
14.07.2020 11:30:40, Акцент
Напрямую в 2 раза меньше) - это важное замечание) 14.07.2020 00:37:13, Петровн@
Была у меня подобная ситуация с такси. Даже с небольшой аварией (никто не пострадал). С водителя сразу весь сон слетел. Пока он разбирался с другим водителем, я прямо по его рации связалась с диспетчером и объяснила ситуацию. Нам прислали другую машину. Минут 15 потеряли. Заплатила я, естественно, второму водителю.
13.07.2020 22:29:59, Julinika
Давайте название конторы, номер машины, номер телефона, я за вас жалобу накатаю) 13.07.2020 20:37:28, Атом.
А дочери сразу надо было звонить 112, соединяться с полицией