Вчера на полчаса сходили в ближайший лесок - много лисичек. А сегодня ездили на место, где у нас заготовки белых на зиму.
Мы опоздали, перед нами активно прошли другие:) Постоянно встречались срезанные ножки, нам доставались остатки или совсем маленькие, только-только проклюнувшиеся. Но это и к лучшему. Все чистые!:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Есть ли в лесу грибы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осподи! Какие маленькие... Противоречие между общественным и личным интересом.
Личный интерес выдрать все под корень. Общественный дать грибам подрасти до товарного размера. 13.07.2020 10:35:52, Arseniy
Личный интерес выдрать все под корень. Общественный дать грибам подрасти до товарного размера. 13.07.2020 10:35:52, Arseniy
ого, ничего себе
11.07.2020 08:04:52, ландыш
11.07.2020 08:04:52, ландыш
Ого было бы, если бы мы приехали хотя бы на день раньше. Но все грибы со шляпками больше 7 см, которые нам попадались - червивые напрочь. А вот такие, которым день-два - чистые. При этом почему-то срезы ножек, которые нам встречались в больших количествах (свежие) - тоже были чистые. Эх, большие такие ножки были..сантиметров по 7-10 в диаметре. И рядом друг с другом. Т.е. люди буквально косили большие белые грибы, не сходя с одного места. А мы рядом ковырялись:))
11.07.2020 10:53:47, Hel
11.07.2020 10:53:47, Hel
Обалдеть!
Юг)?
10.07.2020 23:31:05, Oker
Юг)?
10.07.2020 23:31:05, Oker
Запад, под Можайском. Но мы туда ездим именно на заготовки белых. Это 50 км от нас. В этот раз мало привезли для того места. Его многие узнали, теперь там ходят толпы. А раньше ходили только мы и привозили огромные корзины. Сейчас даже корзину (большую) не набрали целиком.
11.07.2020 00:10:41, Hel
11.07.2020 00:10:41, Hel
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?