Лучше смотреть "ночью и в темноте".
Для полноты погружения. Мне очень понравился.
Среднее между катастрофой и апокалипсисом
[ссылка-1]
Зы - забыла про название - "Птичий короб" с Сандрой Буллок/Баллок или как там правильно...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Птичий короб)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читала эту книгу, по которой фильм снят.
Мягко говоря, треш местами был с перебором. Как например, повесившаяся на своей пуповине только что родившая женщина. Ломала голову, как это возможно сделать вообще. Сомневаюсь, что в фильм этот момент вставили. Так что не спойлер!)))
Фильм должен быть лучше, раз есть положительные отзывы. Наверное, даже посмотрю как-нибудь. Книгу НЕ рекомендую. Может, и перевод подкачал. Но перебор и нелогичность присутствуют. 11.07.2020 13:07:47, Рипли
Мягко говоря, треш местами был с перебором. Как например, повесившаяся на своей пуповине только что родившая женщина. Ломала голову, как это возможно сделать вообще. Сомневаюсь, что в фильм этот момент вставили. Так что не спойлер!)))
Фильм должен быть лучше, раз есть положительные отзывы. Наверное, даже посмотрю как-нибудь. Книгу НЕ рекомендую. Может, и перевод подкачал. Но перебор и нелогичность присутствуют. 11.07.2020 13:07:47, Рипли
Сандра Баллок и Джулия Робертс - это примерно один типаж женщин, который мне очень не нравится, поэтому фильмы с их участием не могу смотреть, кроме раздражения они у меня ничего не вызывают.
Пишу свое мнение именно как зритель. 10.07.2020 16:30:19, .........
Пишу свое мнение именно как зритель. 10.07.2020 16:30:19, .........
Можно и я здесь фильм предложу, чтобы такую же тему не заводить...
Среднее между катастрофой и апокалипсисом, но не ужасы, а драма.
"На последнем берегу" 2000
10.07.2020 14:52:46, БС
Среднее между катастрофой и апокалипсисом, но не ужасы, а драма.
"На последнем берегу" 2000
10.07.2020 14:52:46, БС
а так же эту книгу и ещё фильм с Грегори Пеком. Мне всё понравилось.
10.07.2020 19:09:38, Вечная Весна
Читайте также
Если у меня есть деньги и нет проблем, то для чего мне тогда мужчина?
Как привязать к себе мужчину?