А то туда почти никто не ходит - а у меня вопрос. Серьёзный :)
Вот ссылка на тему: [ссылка-1]
Буду очень благодарна за ответы опытных!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Как очистить диван от кошачьей мочи)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, посмотрите тему в Хозяйстве по поводу химчистки дивана
06.07.2020 18:20:44, Амели10 комментариев
Мы вызываои чистку дивана и остались очень давольны. Конретную фирму сейчас не подскажу, было несколько лет назад, но отчислили они все. Диван стал гораздо лучше, чем был из маназина.
06.07.2020 20:14:22, Ольга*
Мне несколько раз из Дианы чистили хорошо, но последний раз почистили плохо. И при этом я вызвала в этом году другую фирму, и осталась довольна еще меньше.
06.07.2020 20:19:46, Шиповник (экс-Василиса)
У нас был белый диван. На него много чего проливали. Собака тоже "руку" приложила. Пока была щенком несколько раз заливала. Мы, конечно, сами числили и даже пятна пытались выволить, но все бестолку было. В итоге диван из белого превратился в грязный с синими пятнами. Это на него еще что-то полиняло. В итоге я выбрала в интернете буквально первопопавшуюся контору с недорогими ценами. Приехала девушка с моющим пылесосом. Отлраила так, что и диван и кресло стали белоснежными. Сейчас поискала эту фирму, но с ходу не нашла. У них было написано, что удаляют запахи от животных.
06.07.2020 21:01:40, Ольга*

обещают они на словах хорошо, а на деле приезжает парень с допотопным пылесосом и отечественным моющим средством.
06.07.2020 19:09:51, TanyaX
Читайте также
Как выбрать профессиональную бригаду для ремонта и как решать спорные вопросы?
Как выстраивать отношения с бригадой по ремонту
Гипердиагностика: почему у каждого второго ребёнка СДВГ и тревожность?
Почему у детей растёт число диагнозов