Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Участники девичьей)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова с вами)

Ме стало скучно и я решила погостить на 7е))) это собсно вся тема. Всем добра. Напишу завтра чё нить.
29.06.2020 00:26:31,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=^..^=
А на мне костюм ветрянки! Его дала мне Янка -
Она ж его носила, она же в нём ходила...
Костюм малобюджетный, простой, зато заметный!
Зелёнка, ватка, спичка - пойдём плясать, Лисичка!..
(с)

напомнило :)
29.06.2020 10:58:35, =^..^=
Привет. Я вас помню. Вы веселая и, вообще, вся такая позитивная, старались все свести на шутку и не обижаться, даже если что-то и обидное писали. Ещё помню, что красным треугольником практически не пользовались, только в редких случаях. Короче, вы мой кумир ) 29.06.2020 06:53:23, да уж
О, ожидается новая серия заходов "лучших подруг"?)))
29.06.2020 08:56:25, Из другой конфы
чьих?
29.06.2020 08:59:44, Lisbet (+/-)
Лисичка + Парадокс
29.06.2020 13:31:19, Из другой конфы
Вот что значит слава, - про тебя знают люди, о которых ты слыхом не слыхивал! )) 29.06.2020 14:03:47, Парадокс.
ГрандПапчик✈
Да уж, марлезонбалеты - оне такие...
29.06.2020 07:18:26, ГрандПапчик✈

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!