Раздел: Интересное в сети (Аккаунты звезд в соцсетях)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.06.2020 09:53:15

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УникаЛьнаЯ
Я читаю несколько театральных актеров, но они вряд ли Звезды. Дочь (16) зарегистрирована в инстаграме, но вроде никого уровня Звезда не читает (хотя нынче есть звезды, которых я и не знаю - может, их). 25.06.2020 20:29:40, УникаЛьнаЯ
15-30 такой фигней не занимаются. 11-летняя сама блогерша-ютуберша с подписчиками, ваяет анимационные ролики. Но там свой круг, вращающийся вокруг сетевой игры.
Все эти звезды аля галкин интересны отнюдь не молодежи.
25.06.2020 20:16:54, Атом
Есть инста, подписана на Курпатова, Белонику и Катя янг. Они профи. 25.06.2020 20:10:52, Больше не хочу с тел
Санвиталия
Я выбираю блогеров исключительно по своим интересам. Звезд типа Галкина, Бородиной и пр я не читаю. Мне не интересно следить за чье-то жизнью. 25.06.2020 19:45:22, Санвиталия
Набираешь - самые известные блогеры и читаешь.На прошлой неделе погибла девушка,которая заработала свой первый миллион в 15 лет.
25.06.2020 14:09:30, рица
Солнечный Ветер
Инстаграм есть, звёзд, в привычном понимании, в нём нет.
У дочери нет инстаграма, в ВК читает блоги любимых групп и артистов.
"Кто все эти люди?" - это такой... очень универсальный вопрос :).
25.06.2020 12:50:18, Солнечный Ветер
ШаНуар
Я только в Инстаграме, подписана там на Галкина, его приятно, читать, слушать, на него приятно смотреть. Дочь в вк, Фейсбуке, и возможно ещё где-то, не знаю. И тем более не знаю, на кого из "звёзд" она может быть подписана. Возможно, что и ни на кого. У них на журфаке какие-то свои специфические звёзды. 25.06.2020 12:25:00, ШаНуар
LoraEf
Да, я подписана на знакомых 'звезд'. В ковычках это не звезды мирового масштаба, а знакомые из фэшн индустрии, кто зарабатывает там деньги. В зависимости от кол-ва подписчиков, лайков и комментариев известные бренды платят им и дают вещи для фото и насовсем.

Ещё я смотрю позитивных котиков.

А вообще, как я понимаю, молодёжь переходит на тикток.
Я пока не разобралась как там на интересные эккаунты подписаться.
25.06.2020 11:51:28, LoraEf
Да, молодежь тикток. И у них свои блогеры тематические) 25.06.2020 11:54:35, Тоже мама...
Antre
Не мой формат. 25.06.2020 11:49:28, Antre
я в соцсети не хожу вообще. опросила дочерей - в инстаграмм ходят очень редко, звездами не интересуются вообще
25.06.2020 11:41:04, ALora
Зарегилась там, чтобы заходить на нужные страницы. Иначе не попадешь. Подписалась в итоге на некоторых интересных мне людей. Кончаловский, Меньшова, Егоян... (где почти без рекламы).
От Высоцкой отписалась именно из-за обилия рекламы, просто раздражало ежедневно.
25.06.2020 11:40:40, читательница...
именно звезд в общепринятом смысле этого слова не читаю. Читаю просто интересных мне людей, но до звед по количеству подписчиков они явно не дотягивают
25.06.2020 11:40:28, Зим@
У меня тоже нет и не собираюсь. Почти у всех знакомых есть в той или иной степени. Дочь (25) читает каких-то блогеров (теток) по своим интересам (всякие там самоулучшайзинги - одежда, косметика и проч.), но вряд ли знаменитостей.
25.06.2020 11:27:51, hanhi
хухра-мухра
все время хочу завести, и все время лень.
Те, кто завел (из моих знакомых) - они это сделали просто чтобы на кого-то там подписаться. Хотя не знаю, на кого. Ну, может, про моду я бы что-то посмотрела, про стиль.
25.06.2020 10:59:06, хухра-мухра
Нет. Дети тоже нет, насколько мне известно.
Инстаграмм у меня исключительно из-за секции младшего, ну попутно смотрю фото знакомых ))
25.06.2020 10:48:05, Иришка-Мартышка
Много кого, всех и не упомнить, включая давних любимых голливудских звезд и иностранных поваров.
Инстакисок, дочерей депутатов - их не смотрю.
Ну и у меня не так много времени смотреть инстаграм, и особенно его "ЧИТАТЬ"
25.06.2020 10:42:18, Оля-Йоля ??
Juli.
Из звёзд на Белонику нравятся рецепты, фотки стиль, юмор и кот ее. На Солу Монову -стихи остальные не звёзды, а по интересам собаки чихуа художники там всякие, журналы, путешествия - для себя много интересного нашла. 25.06.2020 10:31:47, Juli.
вау
Рекламные интеграции, так называемые. Организации платят за то, чтобы двигали их бренд.Вот и двигают. Доходность инстаграма для обычных людей сильно преувеличена.И обычно блогеры двигают себя так или иначе во всех соцсетях и, конечно, на youtube, где более-менее понятная монетизация. 25.06.2020 10:27:42, вау
не дочитала пост.

А да. Систему платежей в инет, в том числе и рекламу, вообще не понимаю. Воспринимаю это всё как лохотрон. За что там вообще платить можно? Но они же все строчат, - значит им всем и платят.
Короче. Вперед Нюша! Даешь свои блоги и инстаграм! А с ними и квартирка на Васильевском острове получится!
25.06.2020 10:21:23, t.tt
Birke
Я подписана на Белонику(Ника Белоцерковская), она мой абсолютный кумир. Потрясающая женщина.
Больше ни на кого.
25.06.2020 10:18:49, Birke
Марго.
Я недавно начала развивать свою страницу в инсте. (Продажи-услуги)
Сама за звездами не слежу. Иногда просматриваю шапки профилей блогеров, чтобы тоже сделать цепляющий профиль. Изучаю, как они строят ленту, что показывают в сторис. Дети сидят вконтакте для общения.
25.06.2020 10:17:18, Марго.
ландыш
а что вы продаете?
25.06.2020 10:42:24, ландыш
Марго.
Написала в личку. Тут же нельзя рекламу?
25.06.2020 13:11:41, Марго.
ландыш
да, получила, спасибо большое!
25.06.2020 19:04:55, ландыш
регулярно смотрю замечательных деток Галкина. Но они скоро вырастут и будет уже не интересно.
Смотрела, опять же пока детка инстаграмши была маленькой и интересной ещё один инстаграм одной мамы. Но та детка уже выросла и инстаграм стал неинтересным, хотя мама по-прежнему продолжает его монетизировать. По привычке, по-прежнему, иногда ещё захожу в тот инстаграм, но теперь уже дабы убедиться, что ничего интересного в нем нет.
И всё, пожалуй.
25.06.2020 10:17:03, t.tt
Perry
Без регистрации - в поиске Яндекса заводите "Собчак инстаграм официальный сайт", нажимаете, смотрите.
Но зарабатывают на лайках и просмотрах подписчиков (предполагаю). У Максима Галкина, например, очень много подписчиков, у Собчак, Хакамады тоже. Реклама не обязательно должна быть явной.
Кто все эти люди - тебе, кто читают страхит и тд. Их действительно много.
25.06.2020 10:02:49, Perry

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!