Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Нужны ли врачи рефлексотерапевты)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рефлексотерапия

Вдруг кто-то в теме? Врачи по рефлексотерапии очень востребованы? Один товарищ мне вчера рекламировал, профессии будущего.
21.06.2020 11:02:14,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да. Хорошие Очень востребованы и отлично помогают.
22.06.2020 17:18:27, Акцент
У меня знакомый мануальщик еще и иголками лечит, мне помог как-то.
Востребованность это... Много денег? Как повезет, наверное.
22.06.2020 11:34:08, av10
У меня подруга имеет сертификат рефлексотерапевта. Работала в отделении реабилитации. К ней всегда очередь)
Когда жили в одном городе, многие проблемы со здоровьем помогала решить.
21.06.2020 15:45:59, GalaNTka
Дариссима
Надо чтобы был ещё энерготерапевт.
21.06.2020 11:58:27, Дариссима
вспомнила одного жулика из 90х назывался биоэнерготерапевт, обещал мне двух детей и 2 аборта, наврал конечно)
21.06.2020 12:00:39, Рене
жираф Анатолий
Мне 2х детей гадалка обещала. 21.06.2020 12:50:48, жираф Анатолий
мне кажется, что они все обещают самое распространенное количество на тот момент, вероятность угадывания-выше
21.06.2020 12:53:14, Рене
жираф Анатолий
Польза неочевидна. Нужна большая практика и хороший пиар. Муж в молодости баловался, ставил мне и всем желающим иголки. 21.06.2020 11:05:30, жираф Анатолий

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!