В этом году я в кои-то веки в связи с эпидемиологической обстановкой и отсутствием сил работать все лето, взяла отпуск и решила, что съезжу на дачу. Сегодня там сломался насос у водокачки, и нет воды в водопроводе, т.е. ни душа тебе, ни посуду помыть, даже за питьевой водой надо куда-то ходить или откуда-то ее везти, но последнее самое меньшее зло. Когда починят пока не ясно.. В предыдущий раз, когда я думала провести на даче недельку, сломался трансформатор и не было электричества, не было долго, но этот вопрос решили худо-бедно, взяв у друзей генератор. Но поездка все равно была отменена.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья (Проблемы на даче)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я первый, не запланированный, отпуск решила провести на даче в мае - практически ежедневно был проливной дождь.
Подтвердила свои догадки - дача у меня не для отдыха, а для дополнительной работы:))) 19.06.2020 07:00:59, Птичка снежная
Подтвердила свои догадки - дача у меня не для отдыха, а для дополнительной работы:))) 19.06.2020 07:00:59, Птичка снежная

По моему это единственный закон, который работает всегда:)) особенно касается погоды:) Вот как иначе объяснить, что кажется каждое лето одно и тоже: неделю рабочую погода хорошая, а с пятницы вечера - дожди! Вот и прошлую неделю, да и эту- жара все рабочие дни, субботу и воскресенье- 21 градус. Ну не холодно, но и не жарко, так чтоб искупаться например)
18.06.2020 22:48:43, LarchenkoTL
Так это и есть график: пн-пт - рабочие сб-вс - выходные. Вот в выходные и до